Список форумов P-house -> Подвал -> Сериалы -> Лемони Сникет: 33 несчастья (A Series of Unfortunate Events), 2017 – 2019
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
20 Апрель 2020 23:22 Лемони Сникет: 33 несчастья (A Series of Unfortunate Events), 2017 – 2019 |
Ответить |
|
Трое детей семьи Бодлер — Вайолет, Клаус и Солнышко — после страшного пожара остаются сиротами и оказываются на попечении графа Олафа, который всеми силами хочет захватить наследство детей. Дети всячески пытаются объяснить всем вокруг, что граф Олаф не просто плохой опекун, но и ещё пытается убить их, чтобы разбогатеть; разумеется, никто детей не слушает. И только из-за непонимания взрослых сироты попадают в разные злоключения.
Кинопоиск
Скажу прямо, я немножко устала от этого сериала на середине второго сезона.
Нет, он очень красивый, зрелищный, и история в общем-то интересная, но вот как-то.. как-то так.
Ну а в целом сериал неплох. Посмотреть можно.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Второй сезон мы тоже не досмотрели. Несмотря на то, что детьми Лемони Сникет был любим и зачитан до дыр в нежном возрасте
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Сообщение от Дуська
| Второй сезон мы тоже не досмотрели. Несмотря на то, что детьми Лемони Сникет был любим и зачитан до дыр в нежном возрасте |
Не, я сериал до конца досмотрела - он в принципе хорошо идёт когда шьёшь, один глаз там другой там.
Вот думаю, надо теперь полнометражный фильм посмотреть, с Джимом Керри.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|