Потому что с 2016 года, третий презитентский срок, состав не меняестя
Какие-то проблемы? Как выше сказала Шерон
Цитата:
но это же так просто изменить ))))
Если мне интересно читать Туську, то почему я должна менять свои предпочтения? Мне интересно, как она пишет. Я у нее учусь реакции на раздражители.
И, ващет, это передергивание. В номинациях состав меняется.
Но вот, например, переплюнуть Букет березок пока никто не решается. Это не значит, что все остальные рукожопые и готовить не умеют. Я вон считаю, что я тоже умею. Но мне интересней постить фоточки.
Просто все занимаются тем, что они любят. У Ольхи игрушки, у Шерон платки (жду с нетерпением очередную порцию. я получаю эстетическое удовольствие от просмотра).
Кто-то хочет переплюнуть? Вэлкам! Народ подвинется и не обидится
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Спасибо всем проголосовавшим за мою кандидатуру!
Поздравляю всех победителей!
По поводу - "состав не меняется" - лично я себя не выдвигала. Так же, как и остальные победители. И вообще, всегда считала, что уж где-где, а в гарпушне объективный, самокритичный, откровенный и честный народ. И уж где-где, а тут всегда в глаза скажут, что думают, без обиняков. Поэтому, считали бы иначе, высказались бы непременно.
От себя добавлю - огромное еще раз спасибо! И предлагаю в течение года придумать новые номинации. Выдвинуть свои, обсудить их целесообразность. По крайней мере у меня есть мысли по этому поводу. А Хатечка наша нам поможет я думаю.
С Новым годом, дорогие гарпиюшеньки!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Поздравляю всех победителей! Правда, не удалось поучаствовать в голосовании.
Согласна с Букетом Березок: здорово было бы придумать новые номинации, ведь наша муза во как изменилась! Например, что-то вроде "Шопоголик года", "Гуру фитнеса" и т.п.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Сейчас будет много букав, раз я добралась до ноутбука.
Здравствуй милый дедушка, Константин Макарович! Во первых строках своего письма спешу сообщить тебе о том, что твой любимый внучок Ванька Жуков не забывает тебя
Улюбленные Гарпии мои, таки здравствуйте!
И что получается, я теперь и опять весь год - Богиня! благодарю от всего сердца, постараюсь оправдать и не манкировать.
Всем прошедшим по нашей красной дорожке - мои поздравления!
Мне действительно очень приятно, и даже немного кажется, что незаслуженно я пролезла в ряды победителей, ибо последние полгода редко заглядывала на огонек. Сейчас расскажу все таки, почему. Кстати, хочу сказать Monanelizе, что она немного лукавит. В прошлом году, например, меня не было в списках.
Отвлеклась.
Спойлер:
Так во-о-от. Последние полгода. Это был пиздец, Гарпиюши.
Где-то в августе я стала покашливать чуть более интенсивнее, чем обычно, все таки, стаж курения 27 лет, кашель уже привычный. И я пропустила момент, не до здоровья было, закинула таблетки, и дальше зарылась в плюш. Попила еще и Табекс, пытаясь опять бросить курить. Не бросила.
В сентябре организм засбоил конкретно, к октябрю выкинул ультиматум и устроил карнавал диагнозов. Я собрала всю колоду от банального бронхита до ларинготрахеита и все цыганочкой, с выходом из-за печки, то есь - с дичайшими осложнениями. Самое страшное было то, что на работу с плюшем, как и с другими ворсистыми тканями, был наложен строжайший запрет. Наверное, это меня больше всего выбило из колеи, а не колода диагнозов. Я сопротивлялась, как могла, еще и курила тайком, пока в конце октября меня конкретно попугали названием лекарства, которое меня ждет вскорости, если я не перестану своевольничать.
Ебанаямама, как я ревела! Не за свою жизнь, за невозможность шить. Спасибо Дусе Наливочкиной, что выслушивала мои истерики и поддерживала меня в эти дни, а это было очень непросто, ибо я вываливала в уши ее такую хуйню...
Но нас так просто не натянешь.
Я сменила направление в рукоблудии, практически с азов осваивая тряпичную куклу. Ну не могу я в свободное время изображать из себя уставшую институтку в корсЭте, томно облокотившуюся на хлипкую этажерку с книгами прошлого века Ручонки зудят что-нибудь делать.
К декабрю наступило облегчение, я перестала собирать башкой мебель и стены, улетая в обмороки от удушья.
И что сделала первым делом? Закурила!
Получила страшнейший рецидив, осознала, соснула бензин, больше не буду.
Последний приступ был тридцатого, под нг, вчера только собрала себя в единую картинку.
Сейчас остатки лечения, потом лечение последствий лечения, косметический ремонт всей тушки, и я опять надену каблуки и пойду вперед.
Это я все к чему - я реально бросила курить, пусть вот так, но теперь совсем, и без помощи таблеток и пластырей. Думаю, звание свое я оправдала
И, как всегда - будем жить!
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Ольхашенька, желаю здоровья тебе и всем гарпиюшам, конечно тоже! А также всем нашим близким и любимым!
И еще желаю тебе успехов в твоем рукодельном творчестве! Не знаю, говоришь - с азов начала? Работы твои видела - очень достойные работы!
А что курить бросила- отдельный респект и уважуха!
Земляничный дождик Спасибо за поддержку. А то я, честно говоря, немного побаивалась - инициатива же бывает наказуема.
В общем, праздники закончатся, соберусь с мыслями и тоже чё-нить напридумываю в свете нашей новой всей из себя музы
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 24 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Дуся Наливочкина
Я б за категорию "гуру фитнеса"
Ура! Нашего полку прибудет!
-- оффтоп -- Если надо будет, то могу скинуть расписанные занятия. Месяца на три наберется (когда вспоминала, записывала). Занятия для пострадавших костями Это на случай, если без тренера.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Ольха
Ё-моё! Вот верно, пока гром не грянет...
Всячески желаю здоровья и сил! И долой вредные привычки типа курения. лучше из вредности (или для вредности) что-нить освоить - новую технику рукоблудия или еще чего дрыгоножного.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ