Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Требуется помощь зала
|
|
|
от |
Сообщение |
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
6 Декабрь 2018 10:55 Требуется помощь зала |
Ответить |
|
Мадамочки, на Рождество еду в Европу на несколько дней, собираю адекватный наряд для прогулок по городу. Имеется: теплый вязаный кардиган, свободный жилет из ткани типа тонкий драп со спущенным плечом, замшевые боты на низком ходу. Вопрос: Что на голову?! Есть пушистенький беретик с Али, но, из-за того, что тушка объемная, голова кукишем смотрится. Не оставляет навязчивая идея с наушники, но по возрасту ли носить искусственный мех? И что тогда, чалма, капюшон, не к ночи будь помянут? Времени мало, а я в полном раздрае, ПОМОГИТЕ!
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Может снуд? Можно и на шее оставить, и на голову поднять
|
|
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
|
0 |
|
|
Ика Тямова
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
6 Декабрь 2018 12:28 Re: Требуется помощь зала |
Ответить |
|
Я тоже сразу про снуд подумала)))
|
|
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Точно, снуд!!! Спасибо, еще успею связать, и нитки от кардигана остались, будет хорошо смотреться: брюки и жилет черные, рукава и голова - меланж, перванш с экрю, обувь и перчатки бордо. А сумка? Есть красная, цвет дуба, старого пергамента и апельсин?
( с ноющими интонациями) А наушники никак? Я уже так отвыкла прикрываться....
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Gala
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
| Точно, снуд!!! Спасибо, еще успею связать, и нитки от кардигана остались, будет хорошо смотреться: брюки и жилет черные, рукава и голова - меланж, перванш с экрю, обувь и перчатки бордо. А сумка? Есть красная, цвет дуба, старого пергамента и апельсин?
( с ноющими интонациями) А наушники никак? Я уже так отвыкла прикрываться.... |
Меня в таких случаях очень выручает обычная повязка на голову, не Шанель нет)))) можно с цветами экспериментировать, вяжется быстро, а если просто лицевыми по кругу, то краешки очень затейливо закручиваются на лицевую сторону, опять же можно ширину варьировать. Про цвет уже сказала, любой и много.
Но если вязать в длину, то проще угадать с размером.
|
|
|
|
Лиска
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
А наушники никак? Я уже так отвыкла прикрываться....
|
А что не так с наушниками? Они же (наушники) не леопёрдовые?
Меньше надо цифры вспоминать. А глаза и душа у Вас молодая. И чувство стиля не подводит.
|
|
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
А наушники никак?
|
Наушники по-моему тоже отличный вариант, а почему нет? Тем более сейчас есть такие варианты иск. меха, что и от настоящего не отличишь.
|
|
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
|
0 |
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А мне думается - можно и какой шерстяной палантин в качестве головного убора приспособить.
|
|
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Да! Снуд - отличная идея!
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
С теплым вязаным кардиганом я надеваю снуд, но не вязаный , а из тонкого трикотажа. Широкий и длинный. Сто лет назад в Оджи покупала, расстаться не могу - незаменим.
|
|
__________________________________ Конечно трудозатратно все самой делать (СМ)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Всем большое спасибо!!! Вчера экспериментировала со снудом, позаимствовала у дочки. Неплохо, но возникла проблемка. У меня плоский затылок, снуд ложиться некультяписто и все время скатывался назад. Наверное, на макушку надо цеплять небольшой крабик с розочкой? Повязки мне очень нравятся, но категорически не идут, опять же, из-за формы лица. Палантин очень даже идет, но под него тоже крабик нужен, и, так как я предполагаю много двигаться, это будет не очень удобно. Так что, наверное все-таки снуд (и наушники все-таки в сумочку суну. Вдруг там тепло будет, опять же, другого шанса их надеть у меня может не быть, а так хочется!).
|
|
|
0 |
|
|