Список форумов P-house -> Подвал -> Сериалы -> Сотня (The 100), 2014 – ...
|
|
|
от |
Сообщение |
ЗапискиГриффониста
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
19 Апрель 2017 11:13 Сотня (The 100), 2014 – ... |
Ответить |
|
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников…
кинопоиск
Еще один постапокалипсис, предсказуемый сюжет, многое надергано из таких же постапокалиптических фильмов-все эти смертоносные туманы, мутанты, ковчеги...Абсолютно глупые персонажи сыплющие высокопарными фразами и бредовыми идеями. Хоть как-то спасает дело красивая природа вокруг героев и, как ни странно, вторая половина 1 сезона. Там начинается реальная борьба за выживания и резкое взросление героев.
Да, сериал скорее для подростков и о подростках.
|
|
__________________________________ Вышли на грязный мокрый путь,выяснять отношения,на разборки по-нашему (с).
|
0 |
|
|
Жасминка
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Цитата:
| Да, сериал скорее для подростков и о подростках. | Я до сих пор его смотрю. Не сказать, что сюжет оригинален, но за поведением главных героев очень даже интересно следить. Четвертый сезон в озвучке Alexfilm на gigaserial.net очень приятным показался.
|
|
|
|
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я так понимаю, всё как обычно - на Земле страшная катастрофа, кошмар, ужас, ад и Израиль, а герои, судя по постеру, ухоженные и красивые, как будто сейчас вышли из косметического салона? Фигуры у всех подкачанные, кавалеры гладко выбриты и стильно подстрижены, дамы накрашены, блондиночка даже не забывает волосы завивать.
Обычный такой гламурный постапокалипсис
|
|
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Начала смотреть. Нравится)
Сообщение от Неведома зверушка
|
Обычный такой гламурный постапокалипсис
|
Ну они там всё-таки получше, чем в "Рухнувших небесах")
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Чем дальше смотрю сериал, тем больше разочаровываюсь. Начиная от нелепости происходящего (девушка всю жизнь сидевшая взаперти вдруг становится зеной королевой воинов, повальное переливание крови без мыслей о совместимости и всё в таком же духе..) заканчивая становящимся откровенно скучным сюжетом.
Не, я досмотрю, конечно... Раз уж начала...
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|