Попался мне кусок рекламного баннера. Уж очень он был хорош, а главное, с юмором. Наконец-то пристроили кухню и санузел и тогда пригодился этот кусок))) (Ни чего не напоминает? ) Я под него краску для стен подбирала. благо у нас в ванной комнате окно. И картину рисовала (признаюсь, не моя - срисовывала). Правда, не все узнают в девочках негритянок))), почему-то украинок видят))) Мозаичной ванны нет))), у нас - душевая кабина. Зато утром сразу настроение поднимается!
Спойлер:
Это я срисовывала, не помню откуда
штора висит на куске бамбука.
Это я к чему... И без мозаичной ванны можно сделать весёлую ванную комнату.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Айрина, все твои интерьеры мне очень нравятся. И вообще- твой дом. Старинная мебель и предметы, современные стильные вещицы и твои дизайнерские находки - чУдная эклектика.
Ещё хочу заметить, что везде видна работа твоего мужа - золотые руки! + твой вкус и умение!
-- оффтоп -- Прямо захотелось что-то у себя поменять - надоело. Но у меня не разбежишься.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
bukashka
человек-легенда
Полочку сделал муж)))), -- оффтоп -- Блин, муж - Евгений, а стыдно сказать после макинтошей
Вместо мыльницы - настоящая раковина, которую привез папа (они пытались ее под пепельницу приспособить, но не получилось), а в бутылку из-под виски я поставила дозатор, и вуОля - жидкое мыло))))
А это дверь)))
Кирпичную стену все уже видели
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
ЗапискиГриффониста
свой человек
Откуда: из Лерушки Регистрация: 09.11.2016 Сообщения: 270 Игнор l ЛС l Профиль l
Муж, посмотрев фото стир.машинки, внял моим просьбам и сделал стол в пару к тумбочке возле умывальника . Он сделал еще лучше, чем я просила (я задумывала ящики или полки открытые). Я только покрывала морилкой с лаком
Спойлер:
Здесь столешня отсвечивает, но она темнее, как дверца...
В жизни все выглядит лучше
Теперь коты могут спать спокойно даже при стирке
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ