Список форумов P-house -> Подвал -> Сериалы -> Таинственная страсть, 2016
|
|
|
от |
Сообщение |
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
1 Ноябрь 2016 13:19 Таинственная страсть, 2016 |
Ответить |
|
Ретро-экранизация романа В. Аксёнова
кинопоиск
Сериалы практически не смотрю, но тут, вроде, и актёры хорошие заявлены, и роман ничо так.
Мужественно (болею, лежу, телевизор включаю) посмотрела почти целиком две серии.
Ну, что могу сказать: В. Аксёнов очень вертится в гробу и никому из съемочной группы его не жаль(((
Чудовищные, нечеловеческие, абсолютно искусственные диалоги (это вообще страшная беда всего российского синематографа).
Отвратительные абсолютно искусственные парики (Сфо, привет!). Например, на Ф. Янковском с отёчным личиком (Сфо, привет еще раз!).
Ужимки, прыжки, кривляния.
Вечнаядевочкахаматова.
Вечныйвысоцкийбезруков.
Дрянь, короче, полная.
В. Аксёнова тут нет.
"Искусство, по-прежнему, в большом долгу...", как говорил Костик тётушке Алисе Витальевне в "Покровских воротах".
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Благоволительница, спасибо за информацию. я подозревала, что так и будет.
Сообщение от Благоволительница
|
Вечныйвысоцкийбезруков.
|
бе-е
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Око-око
|
спасибо за информацию
|
лежуболеювсякуюхреньсмотрю(((
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
| Сообщение от Око-око
|
спасибо за информацию
|
лежуболеювсякуюхреньсмотрю((( |
Часто что-то болеешь, бедняжка! Лечись!
-- оффтоп -- Да я даже и смотреть не буду, хорошо, что предупредила, чтобы не плеваться. Лучше роман перечитаю, благо есть у меня.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
2 Ноябрь 2016 14:07 Re: Таинственная страсть, 2016 |
Ответить |
|
| Ретро-экранизация романа В. Аксёнова
кинопоиск
Сериалы практически не смотрю, но тут, вроде, и актёры хорошие заявлены, и роман ничо так.
Мужественно (болею, лежу, телевизор включаю) посмотрела почти целиком две серии.
Ну, что могу сказать: В. Аксёнов очень вертится в гробу и никому из съемочной группы его не жаль(((
Чудовищные, нечеловеческие, абсолютно искусственные диалоги (это вообще страшная беда всего российского синематографа).
Отвратительные абсолютно искусственные парики (Сфо, привет!). Например, на Ф. Янковском с отёчным личиком (Сфо, привет еще раз!).
Ужимки, прыжки, кривляния.
Вечнаядевочкахаматова.
Вечныйвысоцкийбезруков.
Дрянь, короче, полная.
В. Аксёнова тут нет.
"Искусство, по-прежнему, в большом долгу...", как говорил Костик тётушке Алисе Витальевне в "Покровских воротах". |
Видать , болеешь сильно, сочувствую. Я тоже болею, но не так уж, хватило 15 мин, чтоб понять, что это - очередная халтура! И одна мысль в голове "А чо там Лобанов делает?"
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|