Бушует жуткий ливень. В поисках укрытия десять путешественников вынуждены остановиться на ночь в старом придорожном мотеле. Однако вскоре они с ужасом обнаруживают, что это место становится не спасительным укрытием, а смертельной мышеловкой.
Люди гибнут один за другим, а убийца, скрывающийся среди них, по-прежнему не вычислен. С каждым новым трупом оставшимся в живых становится все очевиднее, что их всех вместе собрала далеко не судьба, а чья-то дьявольски изощренная воля, творящая собственное правосудие…
Мне понравился. Хотя про убийцу я с середины фильма правильно догадалась), но думаю это дело не сложное, видно же.
И концовка интересная.
Советую посмотреть)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
А я не догадалась, пока не разобъяснили.
Я думала, что там чёй-то инопланетянское будет, уж шибко все искусственно выглядели)))))
Сообщение от Неведома зверушка
А психиатру из этого фильма не надо было в школе прогуливать уроки математики
А почему??? *дебильный смайлик*
-- оффтоп -- я недавно в суде от дядечки-Эксперта (как он сам себя называл с ударением на первом слоге) услышала отакой вариант произнесения этого слова - иНТОДЕфикация.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Я когда-то читала роман Сидни Шелдона, где у героини было то же расстройство, что и у героя этого фильма. Поэтому, увидев сходство сюжетов, поняла, что к чему.
Сообщение от Благоволительница
А почему???
Спойлер, так сказать, алёрт, кто не видел фильм, не читайте!
Спойлер:
Психиатр неправильно посчитал количество сущностей пациента. Он обратил внимание только на взрослых, которых общим числом десять. А мальчик - одиннадцатый. Психиатр же был уверен в том, что сущностей десять и, если девять исчезнут, останется одна, безвредная. Только осталось не одна, а две и вторая оказалось убийцей.
А вот если бы психиатр сразу обратил внимание на то, что сущностей одиннадцать, всё сложилось бы иначе.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ