Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Высоцкий В.С.
|
|
1, 2 След. |
от |
Сообщение |
Osa
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
11 Июнь 2016 14:58 Высоцкий В.С. |
Ответить |
|
Не нашла тему посвященную Высоцкому. Извините, если была! Хочу сказать, как дитя 1974 года выпуска, Высоцкий на меня оказал очень сильное влияние...
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 23 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
"чтобы чаще господь замечал"
....................
|
|
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А почему инициалы великого барда с маленькой буквы?
На меня большое влияние оказало творчество Талькова Игоря Владимировича, но, если я хочу поделиться своими впечатлениями и музыкальными пристрастиями, то делюсь в ветке "Музыкальный салон".
И да, что вы можете рассказать о Владимире Семеновиче, что мы бы не знали? Я бы почитала, честно.
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
|
0 |
|
|
Osa
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
| А почему инициалы великого барда с маленькой буквы?
На меня большое влияние оказало творчество Талькова Игоря Владимировича, но, если я хочу поделиться своими впечатлениями и музыкальными пристрастиями, то делюсь в ветке "Музыкальный салон".
И да, что вы можете рассказать о Владимире Семеновиче, что мы бы не знали? Я бы почитала, честно. |
извините, я с планшета, не всегда получается буквы большие сделать(((
про музыкальный салон только сейчас узнала от Вас. Наверное, туда и напишу пост
|
|
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Osa
Я с простого телефона, но проверяю себя, отправляя пост, а уж, если тему заводить - триста раз проверю. Неуважение это, а не трабблы с техникой.
Эх...
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
|
0 |
|
|
Osa
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
| Osa
Я с простого телефона, но проверяю себя, отправляя пост, а уж, если тему заводить - триста раз проверю. Неуважение это, а не трабблы с техникой.
Эх... |
от меня не может быть не уважения к этому человеку! ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ!
А, ЕСЛИ ВЫ КО МНЕ РЕШИЛИ ПРОСТО ПРИЦЕПИТЬСЯ, ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ.
ДА, Я НЕ ПРОВЕРЯЮ ТЕКСТ, ДОВЕРЯЮ СЕБЕ. ГЫ-ГЫ.
|
|
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
"Валяйте выводы, составьте мнение
В конце рассказа в меру разумения" (цит.)
Истерика некрасива, мадам.
|
|
|
0 |
|
|
Osa
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
| "Валяйте выводы, составьте мнение
В конце рассказа в меру разумения" (цит.)
Истерика некрасива, мадам. |
не истерика. капс считается истерикой только в узко ограниченных кругах пользователей инета. мне, действительно, удобно писать текст не выделяя заглавные буквы. все.
может, не будем ругаться? если ВАМ это не принципиально
добавлено спустя:
мне расхотелось писать про влияние владимира семеновича на мое мировоззрение. тему удалять не буду. может, потом напишу...
|
|
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Osa
Я никогда не ругаюсь.
Но, придя в то, или иное общество, пусть и интернетное, вежливый человек сперва просмотрит правила, внимательно прочитает, посмотрит, какие темы наиболее ему интересны из созданных, а потом уже истерит на резонные замечания.
Но это касаемо поведения вежливого человека. Являетесь ли Вы таковым - решать вам, оставить наш разговор на всеобщее обозрение, либо удалить ветку, поскольку она, к сожалению, получилась офф, и начать ее сначала.
И пренебрегать правилами русского языка - есть неуважение к читающим Ваши посты. Но это - мое мнение.
|
|
|
0 |
|
|
Osa
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
| |
давайте оставим все как есть. я поняла, что ВЫ меня не из вредности потоптали, как петух любую штучку, которую занесло К НЕМУ во двор, я поняла, что лучше писать с ноута.
мир?
|
|
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Osa
Ну и сравнения у Вас... Впрочем, каждому свое.
|
|
|
0 |
|
|
Osa
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
| Osa
Ну и сравнения у Вас... Впрочем, каждому свое. |
Так Сфорцу читаю ежедневно почти
Ольха, Вы меня, правда, извините, если я Вас обидела. Я не хотела, честно
|
|
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Osa
Вообще-то Ольха говорила про уважение к присутствующим на форме. А еще об уважении к русскому языку. Аргумент "мне так удобнее" весьма сомнителен. Если Вам удобнее есть руками или лизать с тарелки, Вы так будете делать в ресторане? Что-то сомневаюсь.
А Ваши сравнения достойны пера Сфорцы Макинтош. Честно говоря не ожидала увидеть подобное здесь. Ну разве что от "психологов", ну да для них отдельная ветка есть. Там они могут резвиться, как им вздумается.
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Osa
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Дуся Наливочкина
| Osa
Вообще-то Ольха говорила про уважение к присутствующим на форме. А еще об уважении к русскому языку. Аргумент "мне так удобнее" весьма сомнителен. Если Вам удобнее есть руками или лизать с тарелки, Вы так будете делать в ресторане? Что-то сомневаюсь.
А Ваши сравнения достойны пера Сфорцы Макинтош. Честно говоря не ожидала увидеть подобное здесь. Ну разве что от "психологов", ну да для них отдельная ветка есть. Там они могут резвиться, как им вздумается. |
Я всегда думала, что к буквам придираются только ограниченные люди, которым посчастливилось получить хорошее филологическое образование. Видимо, я была не права.
Язык Сфони меня, действительно, радует; иногда я цитирую ее перлы без кавычек и всегда имею успех.
Чувствую, что мое нахождение на этом форуме раздражает старожилов. Жаль. Мне было очень интересно читать посвященные Алле стихи, расчлененки и прочее. Сама по себе она очень уныла.
Ладно, удаляюсь.
С уважением, Оса.
|
|
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Девочки, может, вдохнули-выдохнули! А-ха!
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Osa
|
Чувствую, что мое нахождение на этом форуме раздражает старожилов.
|
Для раздражения нужен более сильный раздражитель. Но если Вы не готовы, как и Сфо, выслушивать критику, то имеете полное право не ходить сюда. Этого Вам никто не может запретить
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Osa
Вас бы на ФМС, где банят сразу за неграмотность, не взирая на планшеты, поубавилось бы обидчивости.
Если что - факультет исторический, где ограниченные студенты отсеиваются после первого же курса.
И да, я - отнюдь не старожил.
|
|
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Мне не спится, лезут в ограниченную мою головушку буйную мысли.
Раз такая ветка заведена, порассуждаю о жизни и творчестве Владимира Семеновича. Все, что я здесь напишу - всего лишь мое мнение, может не совпадать с устоявшимся клише.
По касательной задену его личные "заслуги", но дамы, писающие в трусы от ностальгии, могут поспорить, и будут правы, ибо, к сожалению, таковые воспитаны на "правильном Жеглове". Некоторые могут процитировать еще: "А гадость пьют из экономии, хоть поутру - да на свои" и вспомнить роль Гамлета. На этом обычно ностальжи, как и знание его творчества заканчивается. Неограниченные вспомнят "Вертикаль" и песню про трудовые выебудни геологов.
То, что В. С. был виновником множества автомобильных аварий, некоторые, кстати, с летальным исходом пострадавших, уложил нескольких друзей и простых людей в больницы, увлекаясь ездой, современным языком - стритрейсерством, в простонародье называемом понятней - "тапка в пол". Фигня.
То, что торжественно самовыпилился из жизни, помогая себе в этом богоугодном деле наркотой и бухлом - фигня. Отличный пример для подражания, не правда ли? Сосед дядя Вася, пристрастивший к алкоголю сына - да, достоин осуждения, а В.С. - нашеФсе.
Я не об этом.
На счет мировоззрения, глубокоуважаемая Osa.
Я младше Вас на два года, поэтому могу сказать, что детство наше было примерно одинаковым, не всем повезло воспитываться гувернантками, как Сфо.
Имя Высоцкого обычно четко ассоциируется с эпохой "застоя", когда народу стало чуть похуй на строительство коммунизма, на передний план вышли проблемы собственного быта, и социальные песни В.С. пришлись в тему.
В нашем с Вами детстве были бобинные магнитофоны, грампластинки фирмы "Мелодия" и редко - записи "на костях". Концертные записи с тремя аккордами, тем более, студийные, Высоцкого наши родители хранили, как зеницу ока, даже если им не нравился его хриплый рык, но доставали и слушали по праздникам.
Ибо - дефицит. А к дефициту в нашем детстве было особое, трепетное отношение. Как к сервелату на Новый Год.
Да и кого еще слушать стране? Кобзона? Лещенко? Каждый концерт на каждый праздник. А вот, чтобы услышать Пугачеву, Ободзинского, Высоцкого - нужно было дождаться окончания официоза, стараясь не заснуть.
Мы с Вами сейчас в таком возрасте прекрасном, что все, что было, когда деревья были большими, вызывает грусть и умиление, тут я Вас понимаю, уважаемая Osa.
Но, при этом, Вы не сумели объяснить, как именно повлиял на Вашу жизнь В.С., хотя я сразу Вас спрашивала, как.
Самое смешное, что на наше поколение, когда мы вошли в период уже подростковый и юношеский, когда формируются музыкальные пристрастия, наибольшее влияние оказало творчество "Ласкового мая", но Шатунова принято хаять, ибо живуч оказался. Но любую его песню мы подпоем, ибо - наизусть.
Я не умаляю достоинств творчества Высоцкого, равно как и после - Цоя, Талькова, Башлачева, Клинских, но "повлияли" бы они на наше мировоззрение, если бы остались живы по сей день?
А так - ностальгия.
Я ж забыла, еще же есть "Высоцкий. Спасибо, что живой"! Но тут уже нужно обсуждать не В.С. и, даже, не вездесущего Безрукова, а Никитушку Владимировича, сказочного долбоеба, между прочим, продавшего авторские права на несколько песен папы другому сказочному долбоебу, своему тезке - Никите Джигурде. На детях гениев...
Глубокоуважаемая Osa, наберите в поиске фильм Рязанова "Четыре встречи с Владимиром Высоцким". Премного будете удивлены.
|
|
|
0 |
|
|
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ну что , уважаемая Ольха ? Сначала обосрали Кис-Кис на пустом месте , после чего она перестала писать , теперь накинулись на Osa .Чешете свое эго ? И Дуся тут же прискакала подпеть , опять же , как и с Кис-Кис . Грешна , форум читаю , но только из-за некоторых девочек , а вот писать не хочу , уже нарывалась
|
|
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Alёnixa
Знаете, чешу.
А еще - от недотраха кидаюсь на людей и от небольшого умишка. Еще недостаток воспитания сказывается.
Это я предваряю все версии моего поведения.
Заведите ветку недовольных мной, Дусей и там будем дискутировать на тему, какая Ольха ужасная и как с ней бороться.
Кстати, в случае с Кис-кис было наоборот - я, выражаясь Вашим языком, "подпела".
Плохо матчасть знаете.
|
|
|
0 |
|
|
Alёnixa
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Заметьте , не я это сказала
Сообщение от Ольха
|
А еще - от недотраха кидаюсь на людей и от небольшого умишка.
|
Сообщение от Ольха
|
Кстати, в случае с Кис-кис было наоборот - я, выражаясь Вашим языком, "подпела".
| Ох-хо-хонюшки
|
|
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Alёnixa
|
Заметьте , не я это сказала
|
Так я и не стесняюсь.
|
|
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Alёnixa
Я не буду обращать внимания на "тут же прискакала подпеть". Мне другое интересно. Вот мы тут все дружно смеется над Сфо, как она яростно трет неугодные ей комментарии. А сами что, такие нежные, что хлопаемся в обморок или покидаем форум, если вдруг прочитали в свой адрес, что-то отличное от "круто, клево, пиши еще"? Двойные стандарты, не?
|
|
|
0 |
|
|
Alёnixa
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ну Кис-Кис вы этими мальчиками обгадили знатно , причем на пустом месте . Уж кто кто , а она этого не заслужила .
|
|
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Alёnixa
Если Вы хотите поговорить на эту тему, у нас ветка появилась тематическая
|
|
|
0 |
|
|
Снежинка
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
|
Глубокоуважаемая Osa, наберите в поиске фильм Рязанова "Четыре встречи с Владимиром Высоцким". Премного будете удивлены. |
Смотрю с удовольствием "Четыре встречи с Владимиром Высоцким". Очень интересно.
|
|
|
|