Букетик наш, Анечка! Поздравляю с днем рождения! Ты всегда молода, не смотри на календарь, наша вдохновительница клуба "Ночной дожор"!
Здоровья побольше и долгих лет, дорогая!
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
С днём рождения!!! Желаю здоровья, счастья, процветания и всего, что сама захочешь! Спасибо тебе за то, что ты есть - такой добрый, щедрый и светлый человек!
__________________________________ Я сейчас нахожусь в ауре волшебных горшочков,в общем это даже горшочкомания.(с)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
donna ferreАйринаЕфросинья ЕфремовнаОко-окоТусяТигридияОльхаБлаговолительницаУльтралайтМегераДуся НаливочкинаМисс ЭндрюСнежинкаНеведома зверушка Девочки, голУбки вы мои!!! Спасибо вам всем огромное за поздравления, за добрые слова, за тепло! Я так тронута, даже глаза на мокром месте! От меня - С Праздником всех вас и ваших близких! С Днем Победы! Здоровья, добра и мира в ваши дома!
Не могу оставить вас без угощения!
Спойлер:
Добро пожаловать к нам на дачу - там мы мой юбилей и отметили
Стол накрыт на веранде
Фаршированную рыбу
И торт "Наполеон"
От моей свекрови
Ну и для дачной атмосферы
Одновременно зацвели - сакура, груша и форзиция
Ирга очень красива весной
А еще сестричка моя организовала целое представление! С песнями, действом и танцами!
[URL=http://radikal.ru/big/e685aa6e66304cbf9a39a0b2fc081e27]
[/URL]
Вот такую труппу собрала из гостей.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Око-око
золотой пользователь
Око-окоАйринаУльтралайт Девочки, муж предлагал в ресторане отметить, но мы с мамой (свекровью моей) решили, что лучше, чем на даче это дело не справить. И, на самом деле, отлично погуляли. А вечером еще и салют запустили. И в честь дня Победы и в мою тоже.
Айрина Айриша, будешь в Москве - милости прошу! Какие разговоры!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Я где-то бродила и всё пропустила.
С прошедшим днём рождения!
С Вами очень тепло и уютно, пусть дорогие Вам люди всегда приходят, возвращаются и стремятся к Вам, и не только погреться у огня Вашей души, но и принести своё тепло Вам
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
vetochka Преогромное вам спасибо!!!! Так приятно - День рождения прошел, а поздравления всё приходят! Значит и праздник продолжается!
Вас и ваших близких тоже поздравляю. С Днем Победы! Здоровья, добра и мира в ваш дом!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ