Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Дом с паранормальными явлениями (A Haunted House), 2013
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
11 Февраль 2016 16:15 Дом с паранормальными явлениями (A Haunted House), 2013 |
Ответить |
|
Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.
Кинопоиск
Ну - это уже от отчаяния я попыталась посмотреть фильм-пародию. Ну что скажу, пара смешных моментов - это всё, чем может похвастаться данный фильм. В остальном - пошло, и местами очень противно. Временами откровенно не смешно. Заезженные шутки и ситуации.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А не смотрели "Зомби по имени Шон"? Вот это прям правда пародийный фильм, английский, со всеми штампами.
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
Сообщение от Благоволительница
|
А не смотрели "Зомби по имени Шон"? Вот это прям правда пародийный фильм, английский, со всеми штампами.
|
Нет, я смотрю на него, но пока не решаюсь. Как-то комедийные фильмы про зомби меня пугают. тем, что скорее всего будут не смешными.)
|
|
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Не-не-не! Прям отличный фильм! И смешной.
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
Подумала посмотреть, взглянула на постер, да, я видела этот фильм. Давно. И впечатление о нём было неплохое.
|
|
|
0 |
|
|