Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Головоломка (Inside Out), 2015
|
|
|
от |
Сообщение |
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
15 Июнь 2015 10:22 Головоломка (Inside Out), 2015 |
Ответить |
|
Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха.
кинопоиск
Рекомендую!
Ходили с сыном (7 лет) и с его подружкой (10 лет) в выходные.
Фильм понравился нам всем.
Хорошо придумано, хорошо переведено и озвучено.
"Поржать", правда, не получится, но смешного много, и достаточно тонко.
Печально местами (и таких мест много), философично, есть где попереживать (я последний раз переживала в мультфильме "История игрушек-3", когда герои неумолимо сползали на свалке в пламя).
Конец несколько скомкан.
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Снежинка
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Как раз дочка просится в кино, спасибо за рекомендацию - сходим посмотрим! Не знаю, как для младшего будет (ему четыре), но вообще-то ему пиксаровские Валли и История игрушек понравились.
|
|
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Снежинка
|
для младшего будет (ему четыре
|
Для младшего - рано, мне кажется, ему будет скучновато.
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|