Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Подвал -> Сериалы -> Екатерина, 2014

от Сообщение
Хатяoffline
колдунья

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www

Сообщение  30 Январь 2015 16:39  Екатерина, 2014        Ответить           
1745. Царствующая императрица Елизавета Петровна бесплодна. Единственный наследник — ее слабоумный племянник Петр III. Елизавета не может допустить, чтобы Петр взошел на престол, поэтому решает женить цесаревича, дождаться рождения сына, а потом забрать мальчика и самой воспитать его настоящим русским императором. В Петербург съезжаются невесты. Среди них прелестная Фике — юная принцесса София Фредерика из обедневшей ветви прусских королей.

Девушка, мечтая о сказке, отправилась в далекую загадочную Россию за большой любовью и счастьем. Однако здесь ей суждено столкнуться с заговорами придворных и шпионов, безжалостными дворцовыми интригами, жестоким расчетом императрицы и безразличием будущего супруга. Ей, а потом и ее детям грозит смертельная опасность. Чтобы отстоять свою мечту о любви, Екатерине придется избавиться от власти людей, которые пытаются уничтожить ее. Жребий брошен. Екатерина начинает борьбу за трон. Но будет ли она счастлива?

Кинопоиск

Красиво. И костюмы, и декорации. В исторических сериалах мне всегда нравится, когда красиво). Конечно, не привычно видеть эту эпоху без париков и румян, плюс огрехи с мужскими причёсками ( так же, как и "Королеве Марго" Жигунова многие щеголяли модельными стрижками). Но в целом картина мне понравилась, что на такие мелочи просто не обращалось внимание.
Подбор актёров хороший, хотя, если честно, на мой взгляд, слишком много смазливых лиц в "офицерском составе".
Сериал сделан больше о личной жизни, нежели об истории. Как жили, о чём думали, над чем плакали... И это мне понравилось, потому что об истории, о царствовании, есть и фильмы и сериалы, а здесь уже любовь, лирика, чувства.

0

Список форумов P-house -> Подвал -> Сериалы -> Екатерина, 2014

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.