Список форумов P-house -> Подвал -> Сериалы -> Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) , 2011 – 2014
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
25 Декабрь 2014 22:21 Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) , 2011 – 2014 |
Ответить |
|
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Александры, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Кинопоиск
Красивая восточная сказка, в красивых декорациях, с красивыми актёрами.
Да, сериал основан на реальных событиях, которые в руках режиссёров стали историей любви со множеством интриг, злодеяний и тайн.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Murielnoni
Гость
l l l
|
|
14 Январь 2016 18:08 Великолепный век Muhtesem Yuzyil 2011 – 2014 |
Ответить |
|
«Великолепный век»: обращение Мерьем Узерли к своим поклонникам
«Дорогие друзья
Сегодня первый день, когда моя болезнь немного отступила и я могу попросить у вас прощения, за то, что пишу вам только сейчас. Джан очень поддерживает меня и от этого мне легче. Также я очень благодарна вам за вашу поддержку и переживания, всё это придает мне еще больше сил. Я благодарна всем, кто написал мне слова поддержки. Это для меня большое счастье. Это меня очень осчастливило. Это сложный период, а мы всего лишь люди… Дай Аллах, я наберусь сил. Ввиду того, что я получаю лечение у самых лучших немецких психиатров, у меня есть надежда в самое быстрое время подняться на ноги. Единственное, что я сейчас чувствую, это то, что я живу. Я очень очень очень благодарю вас за вашу энергию и молитвы Также хочу поблагодарить вас за сообщения, в которых вы интересовались тем, что же произошло на самом деле, как я себя чувствую. Я всех вас обнимаю и целую Огромное вам спасибо Я должна отдохнуть. В этот период мне нужно отстраниться от интернета. Я прошу у вас терпения и понимания. Пусть хранит вас Господь. Мое сердце переполнено любовью к вам. Как хорошо, что вы есть.»
P.S Обращение актрисы сделано примерно около месяца назад.
|
|
|
|
Леди N
Море...
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|