Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Подвал -> Сериалы -> Проклятые короли (Les rois maudits), 2005

от Сообщение
Хатяoffline
колдунья

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www

Сообщение  21 Декабрь 2014 18:33  Проклятые короли (Les rois maudits), 2005        Ответить           
Филипп Великий, прозванный в народе Железным королем, когда-то оказал честь ордену тамплиеров и поручил ему заботу о государственной казне. Со временем аппетиты короля и его двора росли, требовалось все больше денег на войны, армию, полицию и роскошь.

Король обратился к магистру Ордена Жаку де Моле с просьбой о ссуде, но глава Ордена отказал ему. Тогда тамплиеры были объявлены вне закона…
Кинопоиск

Как раз недавно перечитала книгу, и решила посмотреть сериал. Это мини-сериал, всего 6 серий...
Что хочу сказать. У меня возникло ощущение, что сериал этот снимали не в 2005 году, а в 1980. Там там всё невинное, всё такое.. не натуральное.
Скажем - Жерар Депардье с абсолютно гладким лицом (неужели ботокс?!), который после 7 лет в тюрьме красуется с аккуратной укладкой, в чистенькой мантии тамплиеров и с единственной ранкой у виска.
Филипп Торретон в роли Робера Артуа? Громко и неприлично смеюсь. Богатырь и великан показан в фильме каким-то нервным, вечно озирающимся человеком, на котором и костюм-то кажется, болтается.
У персонажей один костюм на весь сериал. Видимо, чтобы зритель не запутатся кто есть кто.
Ну про блондинок-брюнеток просто промолчу, это бич всех фильмов.
Вообще мне кажется подбор актёров не слишком удачным. Ну не так, не так я представляла себе этих героев!
Сам сериал снят какими-то урывками, какими-то короткими сценками, которые не выглядят цельной историей - то ли переходы от сцене к сцене такие топорные, то ли ещё что...
Это впечатление от первой серии сериала. Даже не знаю, продолжу ли смотреть дальше, так как впечатление не слишком хорошее..

0

Список форумов P-house -> Подвал -> Сериалы -> Проклятые короли (Les rois maudits), 2005

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.