Читаю ща про аквариум травник - его ещё называют голландский аквариум. Странно, что сфорца не употребляет название голландский. Он же звучит комильфовей, чем травник. Может не знает?
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
А я все про сову думаю, вернее о том, что Сфоня действительно не знала, что это сова.
У нее в детстве не было книжек про зверюшек? Совсем не было? И про Винни-Пуха, что ли не читали ей?
Хочется на 8 марта подарить ей "Букварь" ( шмыгает носом и украдкой вытирает слёзки)
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Про сову я думаю с самого утра. Ее бредятину прочла и ушла думать...
Любой человек, растущий в моей стране (тогда СССР), читающий детские книжки (пусть просто картинки смотрел), а впоследствии как угодно, но получивший среднее образование, должен хотя бы подозревать, как выглядит сова (допускаю путаницу с филином).
Я уж не говорю про зоопарк, не во всех городах и селах были, но она-то москвичка...
В очередной раз склоняюсь к версии инопланетного происхождения.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Так поживи среди серой массы по плохо придуманной легенде, горжетконеприятие вокруг, совы эти *лядские, да еще и муж из Харькова (харьковчанки, прошу пардону)
0
Хатя
колдунья
Так поживи среди серой массы по плохо придуманной легенде, горжетконеприятие вокруг, совы эти *лядские, да еще и муж из Харькова (харьковчанки, прошу пардону)
Горжетконеприятие!!! Прелесть какая!!
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ