Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> О форуме
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Данный форум является открытой площадкой для обсуждения Сфорцы Макинтош , народного фотографа, декоратора и дизайнера.
Если вы являетесь поклонником творчества Сфорцы Макинтош, и вам хочется поговорить о ней - присоединяйтесь!
Помните, что общение в данном форуме должно соответствовать правилам конференции.
Всё сказанное в этом форуме является личным мнением участников, основанным на публично выложенных материалах.
Все сообщения, расцененные как флуд, будут перенесены в соответствующие темы.
(если подходящей темы не найдено, сообщения будут находиться в "Оффтопике")
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
О фан-клубе.
- Участие в клубе добровольное и абсолютно бесплатное. Любой желающий может присоединиться к обсуждению.
- Участники фан-клуба не ставят своей целью донести до предмета своего обожания своё мнение.
Попытки дать Сфорце Макинтош адрес данного форума являются провокацией со стороны доброжелателей Сфорцы, и глубоко порицаются участниками фан-клуба.
- Участники фан-клуба глубоко несчастные люди, не имеющие ни квартир, ни мужей, ни детей, ни денег, ни фантазии. Всё, что пишется в данном форуме, пишется исключительно из зависти.
- Участники фан-клуба понимают, что в мире существует единственное правильное мнение - это мнение Сфорцы Макинтош. Любые другие мнения и мысли априори являются серыми, негативными и неправильными. Участники фан-клуба согласны с этим целиком и полностью и осознают всю свою серость и никчёмность.
дорогие участники фан-клуба! если у вас есть мысли о том, чем можно дополнить это описание, пожалуйста, свяжитесь со мной через личные сообщения.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|