Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Метро, 2012
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
4 Апрель 2014 23:03 Метро, 2012 |
Ответить |
|
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в компании любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь.
Кинопоиск
Скажу сразу - вначале я читала книгу. И когда узнала, что по ней сняли фильм, очень обрадовалась - книга не очень понравилась. Очень хотела, чтобы и фильм не разочаровал.
И мне повезло! Фильм получился замечательным - захватывающим и интересным. Переживала также, как и во время чтения, несмотря на то, что знала концовку. Единственное что не понравилось - это киношная Галя, описанная в книге как бомжиха. Вот уж не ожидала увидеть вместо неё ничего такую, вовсе не потрёпанную жизнью молодую женщину.)
Очень понравился подбор актёров. Каждый на все 100 справился с ролью.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Мне и книга, и фильм понравилимь...
Фильм, возможно, потому, что в правильной компании смотрел ;)
|
|
__________________________________ Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле...
Этот Путь я выбрал сам...
|
0 |
|
|
Чфырчка Разушастая
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
и книга и фильм отличные, в моем представлении Галя тоже несколько друга, а обчем жду продолжения, по второй книге
|
|
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
|
0 |
|
|