Хорошего денечка, милые дамы!!
В праздники прогуляла, но все перечитала, отчитываюсь - шляпки посмотрела все ( надо себя заставлять!), этим репортажам о полочках впечатлилась сильно, фразу про улыбающегося Ефгена приняла как подпись, она будет меня и всех остальных радовать и взывать к оптимизьму и радости, неся свет и добро.
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
kukuruzka
серебряный пользователь
29 апр, 2012 at 1:30 AM
Итак поехали с колесами и большой емкостью за кустами к заброшенному месту.
Ветки сильно направлены были в лицо, везти было не совсем удобно.
И вот так привезли все 12 кустов.Попали и вымокли под весенним ливнем с ветром
На примерки кустики нам очень понравилось как они смотрелись.Это после дождя.
Конечно в видео будет всё подробно показано.Пока не поехали еще за кустами,снимаю,так мне нравилось
Погрузили на колеса и повезли сквозь ад алкашей с их столом "заседания" делать свой маленький Рай.
Творцы Рая!
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
Заметьте - СВОЙ Рай.
Никаких посторонних жильцов этот рай не касается. А то есть такие - Сфо с Евгеном стараются, кусты выкорчевывают бесплатно, а они с верхнего этажа смотрят и еще про общую придомовую всехнюю территорию могут заговорить!
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Кстати, меня опять терзают смутные сомнения, что лобзик и чудесный девайс. Бош на аккумуляторе оттуда же, откуда и значки мерса.
По списанию новенькие пошли.
0
kukuruzka
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ