Спасибо, Лисонька!
bukashka
Все б хи-хи, а так оно и было. Не заночевать на выходных, ни толком переодеться. Хорошо, что до дачи мне из дому ехать меньше часа городским транспортом.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Могу себе представить. В мой прошлой жизни тоже был такой период, когда с БМ дом перестраивали. Переехали на два месяца на чердак сараюшки. Кашеварили в бане. Правда, ночевать в сарае, мне, слава Богу, не пришлось, уходила к маме, но неизгладимое чувство осталось со мной на всю жизнь, поэтому, понимаю, как никто
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
но неизгладимое чувство осталось со мной на всю жизнь, поэтому, понимаю, как никто
Ой, с жилым домом еще страшнее, а дача, это все-таки дача. Тем более, что у меня был очень старенький и убогий дачный домишко - аж начала 70-х годов, построенный из говна и палок. Там ночевать только в сильную жару можно было.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ