Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Корсет носила слишком узкий...
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
от |
Сообщение |
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Хотела бы я быть таким колобком! На первом фото знакомая кофточка, я такую дочке покупала, с воротничком и тремя пуговками. Очень модный фасон был!
Моя подруга в 90м уехала в США, а через пять лет приехала к маме в гости. Я ее терзала вопросом, мол, что теперь носят? Она отвечала:"Кто что хочет, то и носит." А я ей, мол, ты меня водишь за нос, должно же быть общее направление. Слово "тенденции" еще не прижилось. Вот, говорю, у нас сейчас носят слаксы и кожанки, а у вас? "Некоторые носят" - отвечает. "А майки с вышитвми буквами? - не унимаюсь я. "Бывает" - отвечает. "А пуховые капоры и жокейки?" "И это видела". "А модно-то что?" "Что хочешь, то и модно." Вот этого я никак понять не могла. В постсоветском пространстве все носили все одинаковое, плюс-минус. А чтоб понятнее, что поляки и челночники привезли, то и модно, не более 20-25ти моделей на весь город. А мысль о том, что в моде есть направления, течения, ответвления, даже в голову не приходила. Например, я, по бедности, носила чудные кожаные лодочки от РЕРЕ, привезенные мне той же подругой, и соседка, ковылявшая на дермантиновых платформах, меня жалела, она то была обута "по моде", а я нет. Как хорошо, что сейчас времена круто изменились!
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Gala
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Александра
|
Девочки, спасибо вам огромное, я из дома попробую, на работе дергают постоянно, не могу сосредоточится, а я юзер вообще не продвинутый ни разу
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Ой, получилось, кажется
[img]s56.radikal.ru/i154/1707/7d/c9efa0baed1e.jpg[/img]
Качество, конечно, жуткое, ну да 80-е...
добавлено спустя 14 минут:
А вот тут каркасы в наличии
[img]s56.radikal.ru/i154/1707/a7/51dc8abe4309.jpg[/img]
Начало восьмидесятых, позже я уже каркасы не рисовала. К вопросу о том, в каком году застряла Сфоня
добавлено спустя 11 минут:
А это я такая сейчас. Ну не сейчас прямо, а весной. Колобок
[img]s018.radikal.ru/i507/1707/7f/792d07d9e024.jpg[/img] |
Каркасы вполне пристойны. Глаза царапают, в душу смотрят.
|
|
|
|
Черношвейка
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
| Как хорошо, что сейчас времена круто изменились! |
Это да. В молодости я свою маму и представить не могла в обтягивающих джинсах. Не потому, что она была толстая, а потому, что она же МАМА
Проня Прокоповна, я что-то не заметила, что Вы "колобковее" меня Вешу честные 80 кг, плюс минус 2, единственное, попы у меня нет (плоская, как стол), зато живот выпирает сильно, кубик пресса круче, чем у Сфо
добавлено спустя 9 минут:
[quote="Gala";p="304695"]Сообщение от Александра
|
Каркасы вполне пристойны. Глаза царапают, в душу смотрят. |
Доброго вечерочка, спасибо за тёплые слова.
Gala, а я пытаюсь вспомнить, что меня заставило такую рожу скорчить... И не могу
|
|
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
|
0 |
|
|
Элиза Дулиттл
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ой, юбочка плиссе. Самую первую мне мама сшила в детском саду на праздник не помню какой, голубенькая была. А вот в 79-80 носила ещё бабушкину, которая хранилась у нее в чулке. А ещё вспомнила: родители часто бывали в командировках в Прибалтике и папа однажды привёз мне их школьную форму... Синий сарафанчик с пиджаком и блузка в тоооненькую полоску. Шик. (не знаю в тему или нет, но навеяло)
добавлено спустя 5 минут:
А ещё вспомнила. Мне был лет 5 (1966), привёз папа сапоги резиновые белые с голубенькой отделочкой, а у всех были черные в нашем городе. Очень долго не понимала, почему меня соседки-подружки называли "примадонной", оказалось - завидовали
|
|
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Да-да-да, школьная форма!!! Десять лет испытания на стойкость. Подумать только , 10 лет ходишь в одной униформе, и вокруг себя видишь таких же! Мне, правда, повезло, когда я перешла в 5й класс , ввели синюю форму, и не платья, а троечки для девочек, юбка, жакет, жилет. Промышленность , как всегда , опоздала, и форму каждый шил индивидуально, фасончики отличались, исчезла "инкубаторность". Потом эта форма появилась в магазине, но почему-то цвета морской волны, и не жилет с юбкой, а сарафан. Стало совсем весело, потому, что на пионерских сборах "строй" уже выглядел не строем, а солянкой сборной. Помучились, помучились, и через три года вернулись к коричневым платьям. Промышленность, кто бы сомневался, запоздала, форму шили кто кде мог, и , естественно, на свой вкус. Мне, например, сшили платье-мини с остромодным тогда воротником "хотут", и пионерский галстук под него не завязывался. Это платье я быстро перестала носить, благо 14 миновало, по возрасту можно было в комсомол вступать , и мини, в отличие от любимки, тоже не любила, лягастая была, быстро освоила миди, благо мамино серое платье и черный костюм были мне впору. И я такая была не одна. Последние два года наш класс больше напоминал студенческую аудиторию, училки ругались нещадно, требовали, чтоб зимой девочки теплые кофты надевали под платья ( как они это представляли себе?!), или хотя бы пришивали на них белые воротнички. Потом начали мерять сантиметром длину юбок, чтоб не мини, упаси Бог, но тут мода качнулась в другую сторону, и училки стали бороться с миди. Короче, не дня без песни!
Нечто похожее происходило и во времена учебы моей дочери, в 80х, пять - шесть лет кричневог-черного уныния на Украине ( в Москве хоть платьица были синие, в Латвии фартучки делали из капрона в мелкий гофр, какое-никакое разнообразие) , потом переход на "костюмчики стюардесс", и в итоге полный разброд и шатание, вплоть до брюк и джинсов "пирамиды". Кажется, потом форму шили отдельно для каждой школы, но точно я не знаю, подскажите, кто в теме.
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
| училки ругались нещадно, требовали, чтоб зимой девочки теплые кофты надевали под платья ( как они это представляли себе?!), или хотя бы пришивали на них белые воротнички. Потом начали мерять сантиметром длину юбок, чтоб не мини, упаси Бог |
Ну это не самое страшное . В классе седьмом ко мне на уроке подошла классуха , послюнявила палец и стала тереть мне брови . Решила , что они накрашены . До сих помню чувство беспомощности и омерзения .
|
|
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
|
0 |
|
|
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
Пронечка, я не по теме
но смотри, какое чудо я нашла
|
|
__________________________________ Горишь, бубновый!
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Спасибо, так порадовала! Конечно же, я знаю и очень люблю эту песню. На видео русскоязычная версия песни из довоенного фильма "Волоцюги" (Бродяги) https://www.youtube.com/watch?v=AoR7UNGu8Ak. В главных ролях известные польские комики Щепко и Тонько, на мой взгляд, праобразы Штепселя т Тарапуньки. Только в оригинале они поют, что нет на свете такого города, как Львов, здесь прекрасно все, и , если бы можно было родиться еще раз, герои непременно родились бы тут. Вариант о том, что "шьют девушки новые платья" в ожидании приезжих, это адаптация уже после 39года. Фильм очень смешной, вот он на русском языке https://filmix.me/muzkl/62596-brodyagi-w322243cz281gi-1939.html
И еще, может кому интересно, немного инфы: У поляка Шепко и еврея Тонько, исполнявших эту песню (журналиста и адвоката по первой профессии) судьба сложилась непросто. Оба они воевали против немцев сначала в составе в польской армии, потом в составе британских войск. После победы новая власть все у них отобрала , а им самим, как польским гражданам, было отказано в возвращении. Не пропали, конечно, но до последних дней оба мечтали увидеть свой любимый город, из которого, как пели в песне, не хотели даже ступить на порог.
|
|
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ой, девочки, какая ветка чудесная!!! Всё перечитала! Всё пересмотрела! С огромным удовольствием! Красавицы все, без исключения!
Ну и уж свои фото покажу. В молодОсти.
Про каркасы, кстати говоря. Смолоду обожала темно-серые тени. Теперь такой макияж (майкап, вернее сказать), называется - смоки-айс. Вот уж не знала-то!!! А то б запатентовала, ей Богу!
Думаю - 86-87 гг. Со старшим сынулей.
Это еще и не замужем - 80-ый год. Каркасы, как видите, в присутствии. Правда не карандашом, как у Сфоши, а тенями. (в скобках замечу - вещи куплены у иностранных слушателей Бронетанковой академии, вернее они ими привезены из стран социалистического содружества, а куплены уже у фарцовщиков). Джинсы белые. Водолазка светло-голубая с искрой такой трикотин был тонкий, полупрозрачный. Пальто вельветовое темно-темно бардовое - оттуда же.
Это опять про смоки-айс - типа. Это мы уже на Байконуре. Тоже со старшим.
И это на Байконуре. На свадьбе у сослуживца мужа. Блузка была на мне и юбка - длинный карандаш из микро-вельвета черного. А блузку шила портниха из крепдешина. С супатной застежкой впереди и в одно плечо был вшит, как бы шарфик из той же ткани и он хомутом перекидывался на груди на другое плечо и на нем вдевался в пришитый клапан из той же ткани. Забубенный, короче, фасон был. Но и портниха была авангардистка! Первая в городке!
Кстати, да, Проня Прокоповна совершенно права по поводу своих - гинеколога, портнихи и парикмахера. Первые два у меня были всюду, а парикмахер свой появился гораздо позже - как видите, я с длинными волосами ходила и вавилоны сама себе крутила.
Это уже в Бобруйске. Белоруссия. Со вторым сыном. К слову, про похожесть на артисток. С такой завивкой и прической говорили, что на Долину похожа.
А в таком виде - на Пугачиху.
А тут - в лисьей шапке, как у Барбары Брыльска в "Иронии судьбы" - модно было. А шуба канадская из московской комиссионки. Куплена была совершенно новой, с бирками и этикетками. Повезло, в общем. (это тоже Казахстан, Байконур).
Пожалуй, хватит на сегодня.
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
Alёnixa
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ооооо, Байконур! Мой дядя прослужил там всю жизнь, ушел в отставку полковником. Сейчас там служит двоюродная моя сестра с мужем. В июне мы ездили к ним в гости на старт Союза. Город потихоньку ветшает, трава не стрижена , дома не крашены, в городском парке только немного от ворот прибрано, ближе к Сырдарье атас. Но ракеты летают !
|
|
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
С большим удовольствием просмотрела все фотки и прочитала рассказы)
Дамы - вы лучшие)
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Эт точно, все красотки и модницы, что раньше, что теперь.
А я хочу развить тему КБС, комбинатов бытового самообслуживания. Да, да, Шерочка, такое тоже было, именно в 60х. Чтоб вы знали, те, кто помоложе, 60е - это не просто оттепель, это те годы, когда жизнь стремительно набирала обороты во всех областях. У рядовых граждан стали появляться машины, Москвичи, Победы, Запорожцы, и в отпуск уже ездили не в пыльных, вонючих, битком набитых вагонах, а мчались с ветерком на своих колесах. Томные вальсы сменились бурным чарльстоном и импульсивным шейком, а самые продвинутые втихаря отплясывали рок-н-рол, лихо переворачивая партнерш так, что тайн нижнего белья не существовало.(мы с подружками в первом классе, за школой, учились рок-н-ролл танцевать. А так как наши форменные юбочки в складочку не соответствовали образу, делали их узкими, закалывая лишние складки на попе октябрятскими звездочками)
Очереди в магазинах в те времена были умопомрачительными, за белым хлебом, за мясом, но бакалеи, кондитории (уточняю, во Львове) было навалом, ее продавали в магазинах самообслуживания "Темп", как сейчас в суперах. Стирать белье, а особенно сушить, в хрущевках было негде, для решения проблемы открывались прачечные самообслуживания. Там стояли стиральные, сушильные, гладильные машины, за 3 часа ты имел идеально стиранное и выглаженое белье. С одеждой, как и во все времена, были проблемы, в магазинах отстой, в ателье - дорого, да и не факт, что не испортят. Выход - шей сама, существуют "столы раскроя", где при тебе любой фасон нарежут из купленной тут же ткани. Не хочешь готовить - милости просим либо в столовую самообслуживания, либо в кулинарию хоть за готовой едой, хоть за полуфабрикатом. Все для того, чтоб индивид не заморачивался бытом, а все силы отдавал строительству коммунизма, ходил на собрания, субботники, вел общественную жизнь. Иногда все вышеперечисленные удобства находились под одной крышей, и назывались Комбинатами Бытового Самообслуживания, в отличие от Комбинатов Бытового Обслуживания, которые включали в себя ателье, обувную мастерскую, парикмахерскую, прачечную.
Такое самообслуживание продержалось до конца 80х, было удобным и даже общепит там был вполне пристойным, не "как у мамы", но, хоть изысков и не было, никто не травился. Потом конечно, все пошло прахом, потом вообще началась другая жизнь, в которой женщина - хозяйка, умелица, рукодельница, опять стала в почете.
Так что, КБС для меня не был пустым звуком. Но, повторю еще раз, это чисто львовская история, возможно в других городах было иначе, например, в Сочи я такого не помню.
|
|
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Проня Прокоповна Точно. Тоже не знаю, как в других городах, но в Москве точно были и прачечные самообслуживания и столы раскроя. Последние бывали и при магазинах ткани. А еще были "Домовые кухни". Там можно было не только поесть, купить полуфабрикаты в кулинарии, но взять обеды на дом. И даже заказать.
Картинка для наглядности.
И еще были такие кастрюльки-судки - одна в другую крепились. У мамы моей такие были. Она когда работала и в институте на вечернем училась, готовить особо было некогда и она с такими судками ходила в домовую кухню за обедом после работы.
Вот так приблизительно они выглядели
Правда, у мамы, они были зелененькие и эмалированные.
добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Alёnixa
| Ооооо, Байконур! Мой дядя прослужил там всю жизнь, ушел в отставку полковником. Сейчас там служит двоюродная моя сестра с мужем. В июне мы ездили к ним в гости на старт Союза. Город потихоньку ветшает, трава не стрижена , дома не крашены, в городском парке только немного от ворот прибрано, ближе к Сырдарье атас. Но ракеты летают ! |
А мы там пробыли три года - наше первое место службы после Военного института, который муж закончил. Господи, как вспомню, так вздоргну! Два часа 50 минут на самолете и мы из Москвы в Казахстане! Пошла на переговорный пукт маме позвонить, как мы устроились рассказать, а на остановке дедушка-казах сидит в жару в 30 с лишним в нескольких халатах, чё-то на голове накручено и с палкой-клюкой , как в фильме "Свинарка и пастух" у чабанов. Оооо!!! Какая экзотика для меня, москвички!
Все три года снилось метро. И постоянные оговорки - "стою я на трамвайной остановке...". А мне - "Анечка, какая, какая остановка?!"
В общем, да, есть, что вспомнить. Изнуряющая жарища. За весну-лето-начало осени сгорало несколько вентиляторов. Семье старшего лейтенанта кондиционер был не по бюджету. Сына в мае обязательно отправляли в Москву к родителям. Причем майские самолеты были, практически, набиты детьми - все отправляли кто куда. Травка в конце марта только зелененькая. Потом всё - желтая, пожухшая на солнце, как солома.
Вода привозная. Ужасная.
Правда, снабжение было московское. И шмотки и продукты и все остальное. Но это только до Горбачева. Потом всё изменилось в худшую сторону - все стало постепенно пропадать. Кстати, Горбачева видела в двух шагах. Он приезжал с визитом на Байконур. И нас, самых молодых и красивых служащих, отрядили на центральную площадь, встречать, так сказать, во всей красе главу государства. Но народ был смелый какой-то. Помню из толпы вопросами его закидали. И даже спросили - А что, вы без Раисы Максимовны приехали? Он ответил - Да, мол, без нее. И тут же получил - Ну конечно, это ж не Париж!
Ну и артистов много приезжало туда. Как-то это им засчитывалось в заслуги, что они в такое место с концертом приехали.
Помню ходили на Песняров. Мулявин, царство ему небесное, весь концерт проковырял ногтем мизинца в зубах. Фуууу
Но речь не о нем. Были мы молодые совсем. Трудности не пугали. Квартиры везде у нас были отдельные. И, в общем-то, есть много чего и хорошего, что вспоминается.
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
Alёnixa
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Цитата:
| на остановке дедушка-казах сидит в жару в 30 с лишним в нескольких халатах, чё-то на голове накручено и с палкой-клюкой , как в фильме "Свинарка и пастух" у чабанов. Оооо!!! | Ничего не изменилось . Ехали мимо Арала , на остановках и вдоль дороги сидели женщины,замотанные по глаза, торговали чем-то самовязанным из верблюда, ну и верблюды были в присутствии. Дедуличка тоже какой то сидел, не торговал, просто сидел. Очень колоритный
|
|
|
0 |
|
|
Черношвейка
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Букет березок И, правда, на Долину похожа
А каркасы в начале восьмидесятых, видимо, многие рисовали Да почему бы и не нарисовать каркасы в 16 лет? Это органично смотрится на юной мордахе, но в "записят" каркасы рисуют только алкоголички, замазываюшие синяки, и Сфо.
п.с. Я имею в виду жирные, чуть ли в сантиметр толщиной каркасы! Так- то и я тенями нижнее веко оттеняю до сих пор
|
|
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Alёnixa
| Цитата:
| на остановке дедушка-казах сидит в жару в 30 с лишним в нескольких халатах, чё-то на голове накручено и с палкой-клюкой , как в фильме "Свинарка и пастух" у чабанов. Оооо!!! | Ничего не изменилось . Ехали мимо Арала , на остановках и вдоль дороги сидели женщины,замотанные по глаза, торговали чем-то самовязанным из верблюда, ну и верблюды были в присутствии. Дедуличка тоже какой то сидел, не торговал, просто сидел. Очень колоритный |
Ну надоже - и впрямь, ничего не изменилось. Но на то он и местный колорит.
добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Александра
| Букет березок И, правда, на Долину похожа
А каркасы в начале восьмидесятых, видимо, многие рисовали Да почему бы и не нарисовать каркасы в 16 лет? Это органично смотрится на юной мордахе, но в "записят" каркасы рисуют только алкоголички, замазываюшие синяки, и Сфо.
п.с. Я имею в виду жирные, чуть ли в сантиметр толщиной каркасы! Так- то и я тенями нижнее веко оттеняю до сих пор |
Да я поняла вас! Поняла! Про каркасы-то. У Сфони майкап наипохабнейший. Уж мне кажется и алкоголички так не красятся.
|
|
|
0 |
|
|
Черношвейка
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
| Эт точно, все красотки и модницы, что раньше, что теперь.
А я хочу развить тему КБС, комбинатов бытового самообслуживания |
Проня Прокоповна, у нас они назывались "Дом быта", и уже в начале семидесятых туда надо было в очередь на обслуживание записываться, самообслуживание ушло вместе с Хрущевым, так понимаю
Мы в частном доме жили, летом можно было белое бельё вскипятить в печке-прачке, а одежду тогда не стирали, а чистили в химчистке (ну, я так думаю) Отполоскать можно было на речке. Это хорошо летом! Зимой же можно было раскочегарить эту печку-прачку, но где полоскать??? Моя мама была молодая, я - маленькая; я каталась с горки, а мама полоскала бельё В ПРОРУБИ!!! В 70-х годах двадцатого века...
Так вот, записывались в прачечную чуть ли не за две недели. На химчистку так же, ну и т.д, и т.п.
|
|
|
0 |
|
|
melodi
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Букет березок
| Все три года снилось метро. И постоянные оговорки - "стою я на трамвайной остановке...". А мне - "Анечка, какая, какая остановка?!" |
Интересно пишете!
Не поняла про трамвайную остановку. Почему вас переспрашивали?
|
|
|
|
Черношвейка
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Букет березок, какая интересная жизнь. Вам теперь тоже завидую Не так, как Сфоше, конечно...
|
|
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от melodi
| Сообщение от Букет березок
| Все три года снилось метро. И постоянные оговорки - "стою я на трамвайной остановке...". А мне - "Анечка, какая, какая остановка?!" |
Интересно пишете!
Не поняла про трамвайную остановку. Почему вас переспрашивали? |
Спасибо.
Про оговорку. Ну потому, что на Байконуре, который расположен в казахстанской степи, трамваев нет. А я, по московской привычке, всегда оговаривалась непроизвольно.
|
|
|
0 |
|
|
melodi
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Букет березок теперь понятно.
|
|
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Александра
| Букет березок, какая интересная жизнь. Вам теперь тоже завидую Не так, как Сфоше, конечно... |
Не. Не надо завидовать. Послужили мы, конечно, от Бреста до Владивостока. Это да. По молодости лет, вроде и не трудно было квартиру до нитки-иголки в контейнер собирать каждые пять лет. Слава Богу, давно дома осели.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от melodi
| Букет березок теперь понятно. |
|
|
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Дамы, прочитала и настальгирую теперь))))
Букет березок, что была красавица, так и осталась!
Фото свое не нашла еще..
1984 год. В моде мохеровые шарфы, электронные наручные часы, обстриженные "баки".... У меня это было на одной фотографии)))) А, еще жилетка, стеганая и саморучношитая)))
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Букет березок
Какая прелесть, эти твои фотографии!!! Который раз возвращаюсь
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Айрина
| Дамы, прочитала и настальгирую теперь))))
Букет березок, что была красавица, так и осталась!
Фото свое не нашла еще..
1984 год. В моде мохеровые шарфы, электронные наручные часы, обстриженные "баки".... У меня это было на одной фотографии)))) А, еще жилетка, стеганая и саморучношитая))) |
Спасибо, Айриша. Спасибо!
добавлено спустя 28 секунд:
Сообщение от Дуся Наливочкина
| Букет березок
Какая прелесть, эти твои фотографии!!! Который раз возвращаюсь |
Спасибо, моя дорогая!!!
|
|
|
0 |
|
|