Туфля проводит ребрендинг своего творчества в сети. Если раньше, в сытые времена, она пыталась косплеить успешную бизнес-леди, то теперь дает советы "как выжить в кризис". Молодец: она в роли деловитой хозяйки более органична и ЦА будет больше - на дзене канал она старательно раскручивает. Только ей нужно перестать писать сплетни о соседях и полностью переключиться на хозяйственные темы. Мне нравятся ее дачные репортажи. Хотя от чеков на 200 рублей или вот этой деятельности по добыче дров в лесу меня коробит. Как всегда коробит, когда я вижу, что люди начинают не жить, а выживать. Туфля, только не пей!
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
"Добывать дрова в лесу" - это нормальная ситуация для дачи и деревни.
Нет, за это грозит штраф.
Сообщение от Лиска
Так ведь жизнь - она такая, разная. Замечательно, если никогда не приходилось
или не придется выживать.
Приходилось, потому и коробит - ничего хорошего в этом нет. Мне жаль Туфлю, несмотря на ее говнявый характер. У нее экономия в крови, поэтому пусть лучше пишет про экономию, когда у нее все хорошо, чем когда действительно денег нет. Мне импонирует ее трудолюбие.
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Смотря как "добывать".
см. "Лесной кодекс Российской Федерации" от 04.12.2006 N 200-ФЗ (ред. от 24.04.2020)
ЛК РФ Статья 32. Заготовка и сбор недревесных лесных ресурсов
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Согласна. Если "валежник", то можно, а пилить деревья на дрова - нельзя. А у Туфли эта грань тонкая, хотя она обычно "чтит Уголовный Кодекс" (С) В комментариях грозится купить дрова на зиму, возможно, так и будет.
0
Мемори
У меня ещё много проектов и замыслов, времени хватает писать пока только в Дзен-я там поднавтыкалась и есть заработок постоянный.
Молодец Туфля, не скучает. Пашет на даче, учится в колледже, сдает кровь, тут же подправляет здоровье шашлыком, красненьким и баней, пишет в Дзене, ищет другие способы заработка. Человек занят делом, а не имитацией деятельности, как две наши ведущие девушки: одна за 150 парой сандалет поехала, а потом сидит руки краской разрисовывает, будто ей 3 года, другая голой задницей комаров кормит в лесу и учит новые мантры .мне не холодно
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Полчаса было на то что бы добежать до турецкой границы что бы погуглить и списать. Получилось. Результата пока нет. Завтра ещё один экзамен по инфекциям, а в понедельник последний в этом году-по терапии....
А там каникулы пару месяцев и снова учёба, последний четвертый год.
Вот, блин, будущий медик. НеврОлогия, Туфля, запомни, не позорься!
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Мемори
Вот, блин, будущий медик. НеврОлогия, Туфля, запомни, не позорься!
Она не будет медиком - это утешает, потому что в больнице пациент не выбирает. Она рвется в косметологию салона красоты, а там нужно медучилище. Но к такому косметологу я бы тоже не пошла
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
непонятно только, что именно она собирается в той косметологии делать. Что умеет-то?
А когда это Туфлю смущало? Она и пишет безграмотно и сумбурно, но зарабатывает копирайтерством на Дзене. Получит сертификаты по работе с определенными процедурами/препаратами так же, как получит свой диплом медсестры и будет работать Она же еще и поддающая Что ж она там наколет-то А это ведущая сейчас процедура. Да и маски профессиональные далеко не безобидные: я уже зимой плакалась, как меня разнесло от жуткой аллергии, понадобилось аж три капельницы. Отродясь не знала, что такое аллергия, а вот поди ж ты. У тетки может гормональный фон барахлить, ей некоторые процедуры вообще противопоказаны - Туфля такие "мелочи" выучит? В общем, я с ужасом думаю, что она может сделать. Ей даже брови доверить нельзя: сделает криво и будет доказывать, что так задумано.
0
Барашка
свой человек
Не повезло коврам. А могли бы еще кому-то пригодиться. Смысл их было тащить на дачу, резать, и бросать под открытым небом. Они же от первого же дождя раскиснут, а потом от невозможности просохнуть на голой земле и сырости, покроются мохом, и к концу летнего сезона истлеют.
Цитата:
Думаю, соседям придётся теперь перед входом на мой участок ноги с мылом мыть и заходить босиком. 😂
Входить босиком, чтобы побродить по чумазым коврам, замученным Туфлей? Или там, в этом дачном поселке, по мнению Туфли настолько дикие люди, что они сроду ковров не видели, и будут ходить к ней на экскурсию, чтобы приобщиться к "красоте"?
Цитата:
это я иду от домика до бани, и радуюсь созданной красоте.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Белка
вызывает такое омерзение
Интересно, кто ему посоветовал такой образ? Туфля выступила имиджмейкером? Или это усатое чучело реально так разговаривает и рассуждает?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Барашка
свой человек
Слушьте, я иногда уважаю Тухлю,
учится, работает, ну бухнет,
с кем не бывает
Но тягать ковры с помоек, высший пилотаж,
и, вообще, вся эта кибитка дачная, эта убогость напоминает цыганские поселения,
эти ковры резаТые с помойки, печаль(
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от bukashka
Интересно, кто ему посоветовал такой образ? Туфля выступила имиджмейкером? Или это усатое чучело реально так разговаривает и рассуждает?
Думаю, без ее вмешательства не обошлось, эти жуткие банданы..
Хорош сказочно.
0
ferret
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ