Это да... тогда делись как вы с сестрой отчима-то приняли в итоге? Тоже пахучими веществами и субстанциями поначалу мазали?
Нет. В первый же вечер повели себя так, как будто он жил с нами всю жизнь. Мать очень боялась наших выкрутасов, предупредила "жениха", что в квартире две обезьянки с непредсказуемой фантазией. Но мы удивили опять.
Сообщение от Дуся Наливочкина
Но мне ж не заваялщий мужичонка нужен
Пральна, нефик на одноразовые тапки размениваться.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Я знаю где!!!!
Я сегодня познакомилась!!!!!
В магазине "ЛеруаМерлен" - я покупала лопату, чтоб снег кидать у дома, чтоб машину ставить.
В прошлом годе я сломала 2 лопаты.
Пришла в магазин, там лопат мноооого всяких, я продавца позвала, помогите, говорю, лопату мне выбрать!
А рядом дяденька стоял, он так ко мне ломанулся, что продавца опередил.
Говорит: а вам для чего лопата?
Я говорю: Снег кидать?
Он говорит, вытаращившись: САМИ будете кидать?????
Я говорю: Ну, да.
Выбрали мне лопату.
Так он мне сказал, что надо в неё дополнительные саморезы (Ах, Жека, Жека..., подумала я) вкрутить.
Мы выпили кофэ.
Естественно, я хотела пить его красиво - и, естественно, подавилась этим кофем с почти хрюканьем, только что из носа кофий не полился, славабохо, а всё потому, что он мне дал визитку.
Ничего вразумительного, но он оказался Евгением!!!!!! (Не вру.)
Он, забрал лопату, сказал что вкрутит саморезы и завтра мне привезёт.
Ну-ну, посмотрим.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Око-око
золотой пользователь
Око-око
А вот и нет.
Не судьба!
Я его щас в "Одноклассниках" нашла (с "левого" аккаунта) - у него детей три штуки и жена в присутствии (аааа!!! она в веночке из роз на фотке, и причёска-"хвост" у неё чёрная, и зовут Соня ).
Ну, нафик, нафик...
Вот и прелесть инета: тыр-пыр и никакого романтизьму.
ВЫЧЁРКИВАЕМ "ЛеруаМерлен" из списка мест для знакомств с перспективой.
Фсё.
Я - домой.
Как говорится, и исшед, плакася горько.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне чета кажется, он надеется вкрутить не только саморезы...
Пусть сначала фэйс-контроль пройдет у гарпий. Мы нашу Благоволительницу кому попало не отдадим )))
UPD. Прочитала про Одноклассников. Не. не нать нам такого!
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Знакомиться надо в банке. или на выставке какой-нибудь модной ( но это если жить недалеко от Кремля!). А вообще, если понравился человек, то неважно где познакомиться и с каким вопросом можно к нему обратиться, хоть:
- Вы не скажете, как пройти в библиотеку?
Если должно что-то случиться - так и будет!
И , хоть и глупо, но у меня так хорошая знакомая МУЖА НАШЛА, хотите верьте, хотите нет -
Берём фотографию "своего идеального мужчины", хоть и из Инета, пишем пять-шесть самых важных качеств, коими он должен обладать, и на любой магнитик прикрепляем к холодильнику, но не напоказ, а с секретной стороны, которая обращена к стене.
Дусенька, я на Новый год про Вас загадаю, очень хочу, чтобы Вы были счастливы!
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
У меня была движуха. (глазки в пол) Мы на экскурсии познакомились. Потом расскажу. Счас убегаю. Мне так-то нинада, но у меня подруга не замужем, очень кстати пришлось. Мужик вдовец оказался, не женатый - такое из рук нельзя выпускать, нужно передавать
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Я в этой теме помалкивала, так как не то чтобы из Большого Спорта ушла давно - меня с моей квалификацией даже в дворовую команду не взяли бы. Но тут случилось вот что: в магазине меня толкнули, а я подставила руку, а у меня там сустав травмирован был когда-то. Звёзд увидела - в планетарии столько не показывают. В общем, я минут пятнадцать простояла неподвижно напротив полок со спиртным. Пока продышалась, пока в себя пришла. Итого: получила два предложения встречать Новый год вместе (одно с комплиментиком приятным), два предложения познакомиться (оба с комплиментиками), одно предложение пойти вместе пить пиво вот прямо сейчас и одно пожелание не расстраиваться от кассирши. И это в затрапезном виде и за один поход в магазин.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Око-око
золотой пользователь
Я в этой теме помалкивала, так как не то чтобы из Большого Спорта ушла давно - меня с моей квалификацией даже в дворовую команду не взяли бы. Но тут случилось вот что: в магазине меня толкнули, а я подставила руку, а у меня там сустав травмирован был когда-то. Звёзд увидела - в планетарии столько не показывают. В общем, я минут пятнадцать простояла неподвижно напротив полок со спиртным. Пока продышалась, пока в себя пришла. Итого: получила два предложения встречать Новый год вместе (одно с комплиментиком приятным), два предложения познакомиться (оба с комплиментиками), одно предложение пойти вместе пить пиво вот прямо сейчас и одно пожелание не расстраиваться от кассирши. И это в затрапезном виде и за один поход в магазин.
Поздравляю!
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Покупала спиртное, аккурат 30 декабря. Пока расплачивалась ( односолодовый виски - 2 бутылки ) в кассе, строго красивый мужчина ЧЕТЫРЕ!!! раза предложил услуги (донести до автомобиля). В "присутствии" была евойная жена, судя по всему, и мой драгоценный супруг. Практически познакомились! И, возможно, начнём дружить домами!
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ