Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> кого люблю, того дарю
|
|
Пред. 1, 2 |
от |
Сообщение |
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
| Сообщение от проня прокоповна
|
Я бы порадовалась, если бы мне "Дуновение века" Васильева подарили , или историю одежды .... Не додумаются, да и найти сложно.
|
А намекнуть? |
Неее... Когда дети стали прилично зарабатывать, я сама установила в семье правило: дорогие подарки дарим только на дни рождения, на остальные праздники - или самоделки, или пустячки. А то неудобно получалось, я им носки и пижамки, а они мне ноутбук или мобильник. Так вот, книги, о который я говорю, больше ста баксов стоят, я уж перед днюхой намекну.
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
| Сообщение от Ольха
| Сообщение от проня прокоповна
|
Я бы порадовалась, если бы мне "Дуновение века" Васильева подарили , или историю одежды .... Не додумаются, да и найти сложно.
|
А намекнуть? |
Неее... Когда дети стали прилично зарабатывать, я сама установила в семье правило: дорогие подарки дарим только на дни рождения, на остальные праздники - или самоделки, или пустячки. А то неудобно получалось, я им носки и пижамки, а они мне ноутбук или мобильник. Так вот, книги, о который я говорю, больше ста баксов стоят, я уж перед днюхой намекну. |
Я свом детям так же говорю, мне неудобно, когда я -500 руб.подарок, а они мне на 2-3 тыс. Заранее говорю: родственников много, давайте лимит - 300-500 руб., чтоб ни кому не обидно было.
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Девы, а мне кажется, что не надо ограничивать душевные порывы. Ну мы же исходим из того, что все мы тут адекватные . И дети у нас адекватные. В подарке важно - с любовью он выбран или нет.
Разве обязательно отдариваться подарком той же стоимости? А если детям вам хочется подарить то, что вас порадует? Они же взрослые . Как бы сами могут решить, что они могут, а что нет.
Мне вот ребенок несколько лет назад на день рождения подарил билет на концерт БГ в VIP-зону Арены Атриум. Это были деньги, которые ему накидали родственники не меньше чем за полгода. 8 тыс для него вообще запредельная сумма была. Но он захотел меня порадовать, потому что знал, что я себе это не позволю, а на концерт хочу. Хотя подарок ему от меня на день рождения месяцем раньше стоил значительно дешевле. И мне не было неудобно. Мне было безумно приятно. И мне не менее приятны "Рафаэлки", которые мне дарились после, потому что на столько хватило карманных денег, но дети знают, что я не особо сладкое, но за эти шарики в кокосовой стружке могу душу продать.
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Девочки, я детям в этом году (семье) собрала набор для салата. Оливковое масло, бальзамический уксус и лимоны и меловую доску для написания рецептов (сами сделали)))). Для масла и уксуса сколотили маленький ящик (как тара), я его состарила. Вот все запакУю еще красиво.
Может, кому пригодится.
А младшей, здесь идею взяла, разные цвета лаков для ногтей, пилку, еще планирую купить разбавитель для лаков.
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я уже тоже составила новогодние мешочки. Из интересного: сыну набор зеленого чая со стаканом и заварной ложкой, зятю - солевую лампу, дочери сшила домашнюю курточку из желтой меховой одеялки с капюшончиком в виде головы цыпленка, невестке сшила шейную подушку в виде обезьяны, бабушке невестки - тепленький халат тоже из одеялки меховой, расцветка - снежный барс, прям, как Сфоня любит, сватье связала шерстяной пластрон под пальто. И еще много полезных и приятных вещей внутрь всем положила, думаю, порадуются подаркам.
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна - ну преклоняюсь перед вами! Какая молодец и выдумщица!
Желаю и вам хороших подарков!
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Грядет 23 февраля, девы. С домашними тремя мужчинами я разберусь, но мне нужно на работе одарить шесть любимых мужчин. Или даже семь. Каждый год мучение. Есть, что посоветовать? Носки не годятся
|
|
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А если визитницы, или это дорого? Можно смешные настольные держалки для бумажек, чашки прикольные, кружки пивные. Или сейчас такое не дарят? В прошлой жизни мы дарили кремы для бритья и зубную пасту, дюфцыт, одним словом.
|
|
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ультралайт шсть мужчин- это один коллектив или отдельные мужины?
|
|
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
|
0 |
|
|
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Отдельные ))) Коллективу купим модные флешки и пирогов на стол закажем. А этим уже все передарила. И визитницы есть. Держалки, кстати не плохая идея
|
|
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Так Вы от себя отдельно хотите опадарить?
|
|
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
|
0 |
|
|
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
лиса Алиса
Я всю голову сломала, чтоб коротко сформулировать кто кому кем приходится))) Короче, мы все начальники разных подразделений и дружим помимо работы, так сложилось. Просто девушка я среди них одна
|
|
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
На какую сумму думать? Я сегодня хадж по магазинам совершу, вдруг что в тему увижу.
Почему-то подумала про подстканники....
|
|
|
0 |
|
|
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Рублей по 500-600 на рыло. Я, пожалуй не настолько уж сильно их и люблю
|
|
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Рассказываю, что видела вчеар и сегодня:
- ручная кофемолка;
- тренажеры кистевые;
-сборники кроссвордов;
- набор полотенец для бани (большое и среднее);
- чай необычный;
- настольные игры
|
|
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ультралайт
|
|
Друг нашей семьи робко намекнул о подушке шейной. У нас увидел, я своему дарила, а я знаю, что в магазины ему некогда ходить.
А своему я трындюлей подарю в подарочной упаковке. И так - два праздника на малом времени, Др и 23. Рыльце треснет.
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
| Сообщение от Ультралайт
|
|
Друг нашей семьи робко намекнул о подушке шейной. У нас увидел, я своему дарила, а я знаю, что в магазины ему некогда ходить.
А своему я трындюлей подарю в подарочной упаковке. И так - два праздника на малом времени, Др и 23. Рыльце треснет. |
ну, с мужем просто, ему себя в красивой упаковке подарить можно. Или без упаковки, но перевязанной ленточкой с бантиком!
|
|
|
0 |
|
|
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
лиса Алиса
Будем думать,
Ольха О! Такого еще не было! Имею в виду подушку, а не трындюля, естесно
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
проня прокоповнаСвоим я по упаковке носков покупаю в Н&M. Там сразу десять пар. Каждый потом знает свой цвет
|
|
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ультралайт
|
О! Такого еще не было! Имею в виду подушку, а не трындюля, естесно
|
она такая удобные в поездке, и на кресле-диване сидеть и на коленях ноут - эта подушка шею от затекания спасает.
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
|
0 |
|
|
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|
Леди N
Море...
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Набор стаканов для виски. 6 штук - каждому по стакану. Плюс бутылка виски. И выпить вместе тут же!
добавлено спустя 11 минут:
А если серьёзно -
1. В кофейне купить хорошего кофе, попросить упаковать в подарочные пакеты.
2. Сертификат на сумму...
3. Испечь печенье собственноручно
4. Шарф
5. Хороший штопор
6. Фирменный кухонный фартук ( купить в спец. магазине "всё для ресторанов")
|
|
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Мне сегодня Дневник-Ру рассылку прислал про подарки. Из заявленной суммы предлагают:
Органайзер для галстуков
Мешочек для ланча
Брелок-искатель для ключей
Органайзер на сиденье автомобиля
Муляж камеры наблюдения
Чехол на паспорт «Сделан в России»
Прикольная мышка с дизайнерским принтом «Супермэн»
|
|
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от лиса Алиса
|
рассылку прислал про подарки.
|
Не, в конечном итоге это всё или валяется, или выкидывается, или передаривается.
Я дарю чай/кофе/алкоголь
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А я придумала наборы орешков в красивой коробочке. Табак, кофе,алкоголь моим не интересен, а их чаи мне не по карману. Хотя странно, чего это мой сын и зять в этот день поздравлений требуют, сын вообще ни к какой армии никогда никакого отношения не имел, зять в прошлой жизни был офицер нацгвардии Украины, а вот поди же ты, ждут, обижаются, если забываем. Загадка, однако в этом празднике.
|
|
|
0 |
|
|
Леди N
Море...
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
|