Я еще не достала почтеннейшую публику? Просто мое любимое занятие - расхламление! Продолжаю расхламлять квартиру.
Еще немного бижутерии. На ближайший месяц обещаю бижутерией не разбрасываться, дальше могу снова не выдержать.
Спойлер:
Еще ростовская финифть, комплект, название не помню, что-то осеннее. Куплен в Ростове Великом. Не носился, ибо купила, не подумав, с чем буду носить.
И еще ростовскя финифть. Зачем купила - вообще не понимаю, ладанка, что-то зимнее. Вот така она выглядит в закрытом виде.
А вот так - в открытом.
Брошка-лягушка. Не помню, когда купила, не помню, где. Не носила никогда.
Брошка советского времени. Куплена на неведомой барахолке в Тверской области. Показалась миленькой, не носилась, потому что так и не решила, с чем носить. По-моему, это эпоксидка, под которую захерачена веточка какой-то травы. Трава не похожа ни на укроп, ни на кориандр.
Серьги. Муранское стекло, привезены из Венеции. Были частью комплекта, к ним прилагался кулон. Кулон разбила, серьги не ношу и не буду носить.
Кулон - здоровенная байда в Виде блямбы на грудь. Раньше хрудь была помощнее, носить могла. Вообще, штука красивая, мне всегда нравилась. Теперь носить точно не буду.
И последнее: набор для вышивания! Куплен мне в январе детьми, когда мне велено было восстанавливать мелкую моторику, дети думали, что я буду вышивать. Ага! Я, скорее, в преферанс играть буду... А так мышонок симпатичный, просто моими ручонками он мог превратиться в монстра.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся
А можно муранское стекло - у меня мама подобные вещи любит. Правда, не знаю, на что менять. Но могу заказать чего-нибудь с родины. Мама в конце месяца приехать грозилась
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Alёnixa
Отложила!! Как доставлять будем?
vetochka
Отложила! Можно ни на что не менять, просто так отдам. Только, сама знаешь, ко мне за ними приехать придется))
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся
Я всё время забываю написать. В итоге я отдала серьги не маме, а свекрови - мама кроме золота не носит ничего почти, а ходить её в них особо не куда, чтоб на выход. Несколько раз свекровь была у нас в гостях - каждый раз в этих серьгах. Носит с удовольствием. Я знаю, что не по случаю прихода к нам надевает, а просто нравятся. Спасибо!
Теперь думаю, где что-то такое маме найти - ей такие тоже пойдут
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А давайте снова всё и везде захламим!
Алиэкспресс 11.11.16г предлагает всем-всем скидки на всё.
Надо соответствовать форуму, патамушта мы самые красивые,
заказать себе...заказать себе.....надо составить список
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ