Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Спасибо, Рюша Х!!!
|
|
Пред. 1, 2 |
от |
Сообщение |
lurry
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Очень очень очень все красиво. И Рюша умница и вы - красавица)))) МК дадите благотворительный? Мне платье оч. понравилось с кружевом на груди))) Улыбаюсь сижу Столько позитива)))
|
|
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
МК по платью? Да я же не портниха ни разу! Просто фигура после многих болезней и операций жуткая, вот и маскируюсь. Конкретно это платье шьется ОЧЕНЬ просто (я по-другому просто не умею) Надо взять старую футболку и отрезать у нее верхнюю часть до середины груди и без рукавов. По ней кроим кокетку, вырез подрезаем по желанию. К кокетке пришиваем полотно (длина такая, какая нужна для платья), чуть присобранное спереди, а на спине заложенное довольно глубокой встречной складкой . Получается сарафанчик. Потом вырезаем проймы в форме глаза, чуть ниже чем обычная пройма (потом туда грудь будет прятаться и вытачек не надо) и пришиваем рукав, чуть присобрав его на плече. Все. На все-распровсе - пол дня, максимум - день. В моем случае чуть больше, т.к. кокетку делала из ленточного кружева, доставшегося по наследству. Нет, не от мадам Бергман, но тоже много чего для шитья перепало. Я это кружево на машинке сострачиваю встык нитками в тон, потом крою, как ткань. Все, вроде, ничего не утаила. Если надо, могу нарисовать и выложить. Так приятно, когда о чем-то спрашивают, СПАСИБО!!!
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Временно доступна
мадама без панамы
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Рюшечка, Пронечка!
мастерицы - красавицы!
А почему я не вижу, когда новые темы открываются? И всё пропускаю?
Пойду на Ярмарку Мастеров смотреть.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Нашла там!
столько красоты!!!
|
|
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я тоже смотрела, красиво, но автор в отпуске до 28-го. Надо покопаться- повыбирать. Но мне понравилось сразу вот это оранжевое сооружение , которое на Пр. Прок.
-- оффтоп -- У Пр.Прок. лебединая шея.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Временно доступна
мадама без панамы
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Да, да, мне тоже такие длиииииииные украшения нравятся.
|
|
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Проня Прокоповна свято следует рекомендациям своей бабушки :"Если у женщины проблема в нижней части тушки, максимально заголяемся сверху". И возраст тут - дело десятое.
Насколько я знаю, украшения можно заказать по образцу.
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Временно доступна
мадама без панамы
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
|
Если у женщины проблема в нижней части тушки, максимально заголяемся сверху"
|
А это как? Я не поняла, честно.
Вы намекаете на даму с декольте?
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Временно доступна
| Сообщение от проня прокоповна
|
Если у женщины проблема в нижней части тушки, максимально заголяемся сверху"
|
А это как? Я не поняла, честно.
Вы намекаете на даму с декольте? |
Чё не понять-то? Пр Прок. носит всё длинное и свободное, но у неё красивая длинная шея, и она её не прячет. И ещё даже украшает.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Око-око, стопроцентное понимание!!! Мерси! Мадамочки, а давайте откроем тему "Сам себе стилист, сам себе дизайнер" Подозреваю, многие смогут блеснуть.
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
| Око-око, стопроцентное понимание!!! Мерси! Мадамочки, а давайте откроем тему "Сам себе стилист, сам себе дизайнер" Подозреваю, многие смогут блеснуть. |
Ага, а потом начнётся критика и все разосрутся.
|
|
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
Какая модель! Я восхищена и вами, и нарядами!
РюшаХ
Мастерица! Это так красиво! И талантливо!
Молодцы, девчонки!
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сегодня на ОДНОКЛАССНИКАХ увидела сообщение от группы ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ: "Выражаем благодарность мастерице из г. москва - Малевой Л. М. за прекрасное рукоделие. Работа будет продана на благотворительных ярмарках в помощь подопечным БФ." Я думаю, выражу мнение ПЗД, если тоже скажу "СПАСИБО!" (кто не в курсе, это наша Рюша Х)
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
| Сегодня на ОДНОКЛАССНИКАХ увидела сообщение от группы ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ: "Выражаем благодарность мастерице из г. москва - Малевой Л. М. за прекрасное рукоделие. Работа будет продана на благотворительных ярмарках в помощь подопечным БФ." Я думаю, выражу мнение ПЗД, если тоже скажу "СПАСИБО!" (кто не в курсе, это наша Рюша Х) |
|
|
|
0 |
|
|
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
| Сегодня на ОДНОКЛАССНИКАХ увидела сообщение от группы ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ: "Выражаем благодарность мастерице из г. москва - Малевой Л. М. за прекрасное рукоделие. Работа будет продана на благотворительных ярмарках в помощь подопечным БФ." Я думаю, выражу мнение ПЗД, если тоже скажу "СПАСИБО!" (кто не в курсе, это наша Рюша Х) |
Молодец какая!
|
|
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
|
0 |
|
|
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Добрый день, дорогие ПЗД!
Спасибо!
А если серьезно, вот этот замечательный фонд. http://solncevladoshkah.ru/index.php/o-fonde
Все неравнодушные могут прислать рукоделие на благотворительную ярмарку.
А теперь похвастушки мои!
Вчера получила замечательный подарок с Земли Обетованной!!! !Дорогая моя Проня Прокоповна прислала мне целый набор волшебных средств! Я в ШОКЕ!!!!!!! Спасибо огромное, дорогая моя! Сама бы я пожмотилась себе это купить! (ох!)
|
|
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
РюшаХ, с приятным подарком вас!
|
|
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от РюшаХ
| Добрый день, дорогие ПЗД!] |
|
|
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
|
0 |
|
|