Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Медикаменты
|
|
Пред. 1, 2 |
от |
Сообщение |
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Букет березок
Да! Черная редька самая ядреная, а сироп вкууусный! Когда меда не было, я тоже саха сыпала...
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
donna ferre
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Айрина
Букет березок
Точно,сахар тоже можно.. Я и забыла)
этот способ применяют когда уже вообще ничего не помогает с аптеки,а жить то хочется )
Черную редьку никогда не пробовала,возьму на днях.
|
|
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от donna ferre
|
|
Попробуй! Ядреная и вонючая, но самая полезная!
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
donna ferre
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Еще вспомнила . Супер способ при начинающихся симптомах простуды
Вот как почувствовали .. Это самое.. Ломоту в теле,озноб ,температуру,делаем так:
Растолченный парацетамол 1 шт-растворяем в ст ложке воды+ 1ст л. водки+1ст л малины , смешиваем и выпиваем на ночь
На утро абсолютно забываем о неприятных симптомах простуды(действует сильней чем аптечные саше)
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Айрина
| Сообщение от donna ferre
|
|
Попробуй! Ядреная и вонючая, но самая полезная! |
Спасибо! Про "вонючесть" закрою глазки,сделаю простой салат и буду чистить кровь . Когда знаешь что это полезно-про вонь забываешь
|
|
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от donna ferre
|
. Когда знаешь что это полезно-про вонь забываешь
|
Это, да!)))) Но редька с мясом и жареным луком в салате хороша!))) Ой, уже офф
|
|
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
-- оффтоп -- Салат из зеленой редьки сейчас постоянно делаю. С морковью и долькой толченого чеснока.
Оооочень вкусно!
А черная - как средство от кашля - отличная весч!
добавлено спустя 1 минуту:
donna ferreЕще вспомнила . Супер способ при начинающихся симптомах простуды
Вот как почувствовали .. Это самое.. Ломоту в теле,озноб ,температуру,делаем так:
Растолченный парацетамол 1 шт-растворяем в ст ложке воды+ 1ст л. водки+1ст л малины , смешиваем и выпиваем на ночь
На утро абсолютно забываем о неприятных симптомах простуды(действует сильней чем аптечные саше)
-- оффтоп -- Старательно записала в блокнотик - бо памяти тожа ни хрена нет! Спасибо!!!
добавлено спустя 3 минуты:
donna ferre -- оффтоп -- А какая именно малина? У меня свежая есть, мороженая. Пойдёть?
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
donna ferre
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Букет березок
Варенье малиновое,либо замороженная перетертая
|
|
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от donna ferre
| Букет березок
Варенье малиновое,либо замороженная перетертая |
-- оффтоп -- Понял. Спасибо!
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|