Мы с сыном ёжиков собираем. Это любимое его животное.
Не такая уж большая коллекция, но периодически пополняется.
Спойлер:
Тут есть из фарфора, глины, стекла, латуни, селенита, янтаря... Ёжика с узелочком сшила подружка сына на его день рождения (ему 8 лет, она постарше - 10).
Вот такие покрупнее экземплярчики.
Мягкие игрушки. Они самые затасканные, конечно.
Как же без книжек?
Конечно, ребенок растёт, появляются другие интересы. Но я уже сама заразилась этой любовью к йожЫкам, так что если он охладеет, буду продолжать сама. Начну впадать в детство.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
bukashka
человек-легенда
Е-ЖИ-КИ!!! А-а-а-а, моя любовь!!! Был у меня в детстве любимый ежишка, сам мохнатенький, а ручки-ножки из пружинок, уж как я его любила, как любила, а потом он исчез, вот горе-то было. А два года назад встретила я подругу детства и она мне призналась, что сперла его 50 лет назад. Молодец, не постеснялась сказать. А я вот постеснялась признаться, что 45 лет назад сперла у нее книгу "Записные книжки Ильфа". Ну ничего, даст Бог еще признаюсь ... лет через45!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
проня прокоповна
У меня так двоюродная сестра ёжика сначала увела, а потом возвратила, которого маме папа до моего рождения купил. Облысел уже))) Он германский (так тогда говорили), ручки, ножки, как у человека)
Качество фото плохое, темно...
Спойлер:
Одежку (штанишки) я уже обновляла по старым "лекало"
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Monaneliza
Спасибо! Когда мне сына в роддоме первый раз принесли, у него волосы торчали как иголочки и он дышал часто-часто. Медсестра сказала: "Что это за ёжик у нас тут завёлся?" Видать, неспроста всё это. )))
Айрина
Замечательный ёжик. Семейная реликвия.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Monaneliza
Кого-то он мне личиком напоминает....
Мне напомнил жителей городка Ктограда из фильма "Гринч - похититель Рождества".
Спойлер:
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ