А у меня сегодня был приятный шопинг с подружками. Ой, чего мы только не накупили, и вещички бохо от итальянцев, и обувь, и ткани. А главное, попали на очень сладкую распродажу бижу. Фирмы разные, громкие, перечислять не буду, тем более, что не помню, что от кого А похвастать нетерпится!
Вот такой милый ежик поселился на моей руке.
А эта собачка будет охранять мой бюст. а потом , наверное, переберется на плечо
Потом все это латте полирнули, без круасанов, чтоб не поправиться, и "усталые, но довольные вернулись домой"
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Точно! а твой разве не броненосец?
Букет березок
Спасибо! Я на сумках и на бижу просто повернута. Платишко любое надеть могу, но сумку и бижу буду час выбирать.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Око-око
золотой пользователь
Что-то мне кажется, что это сестра. Ваш точно мужчинского пола, а Пронин больше на барышню смахивает.
проня прокоповна, собачка-восхищение. Это эмаль?
Я тяготею к брошам неопределееных форм, а у дочки мини-брошки на разные темы. Носит в школу, меянет раз в неделю. Подражателей уже масса.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Шерон Стоун
Красиво! мне темное с голубой и красной вставкой глянулась. Но самое красивое это ногти!!! Просто восторг! Я свои на фото спрятала, стыдно за свои цурпалки. Но иначе рукодельничать не могу. А тебе не мешают?
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
я чуть было в очередной раз не стала сапожником без сапог ))) понакупила в Венеции сувениров всем, а про себя любимую забыла бы, если бы дочь не допинала до магазина за полчаса до автобуса в аэропорт.
я стала обладательницей двух колечек.
вот одно из них
лак у меня не облезлый. это он так странно бликует при вспышке ну, вы поняли, "в жизни все намного лучше"
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Шерон Стоун
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ