Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Выкройки хенд-мейд, игрушки и не только.
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
от |
Сообщение |
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А у меня есть медвежонок Лиза.
Хотела показать.
Но нет выкройки.
Поэтому так пусть будет.
|
|
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Monaneliza
Прелесть какая!
Вот только пичалька - а выкройка где? Ветка называется "Выкройки хенд-мейд, игрушки и не только".
Очень извиняюсь, а то опять скажуть, что Ольха людей обижает, но, пожалуйста, можно в соответствующую ветку?
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
| Monaneliza
Прелесть какая!
Вот только пичалька - а выкройка где? Ветка называется "Выкройки хенд-мейд, игрушки и не только".
Очень извиняюсь, а то опять скажуть, что Ольха людей обижает, но, пожалуйста, можно в соответствующую ветку? |
Действительно, пичалька, только я не могу удалить всего(( Не знаю как.
|
|
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Производители пакетов меня огорчили, на прошедшей неделе три раза не вынесли пакеты груза покупок и лопнули. Следом лопнуло мое терпение и я связала авоську крючком. Вчера прогулялась с ней в магазин, столько комплиментов было... буду вязать еще, с небольшими изменениями. Если есть интерес, составлю заодно описание. Мастерства там большого не надо- воздушная петля, столбик без накида, столбик с накидом и полустолбик.
|
|
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Мышь. Ма-а-а-аленькая мышь.
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
какое чудо!!! Но, как ее, такую маленькую, шить?!
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
|
какое чудо!!! Но, как ее, такую маленькую, шить?!
|
Я ее скопировала на монитор, открыла, увеличила до нужного размера и обвела карандашом прямо с монитора на бумагу.
Есть умелицы, которые и такую шьют)))
|
|
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Скоро зима:
|
|
|
0 |
|
|
Onlana
свой человек
Откуда: Третья планета от Солнца Регистрация: 16.03.2015 Сообщения: 182
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
|
Есть умелицы, которые и такую шьют)))
|
героини)))
я маленького зайца тильда 10 см шила) такие маленькие детальки, все пальцы исколола, отплевалась. Пошила и больше таких малышков не шью)))
|
|
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Как не улыбнуться на таких снеговичков?
|
|
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ольха Ольхаша, прелесть какая!
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ольха
Ага, прям к НГ вовремя такая прелесть!
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Букет березок
Айрина
Искала в своих закромах белый бархат, нашла мех белый с коротким ворсом. Вспоминаю, где у меня лежит красный и зеленый бархат.
|
|
|
0 |
|
|
donna ferre
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
| Букет березок
Айрина
Искала
. Вспоминаю, где у меня лежит красный и зеленый бархат. |
-- оффтоп -- Ай яй яй местечко для творчества надо бы правильно организовать
Расставить все по цветам,картоночки разделительные между отделами для порядка
Подушечки с сердечками рчдом с конспектами
И тряпочку из органзы хорошо бы повесить для уюта
Классный снеговичок[/off]
|
|
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ольха
какие сладкие малыши! сделать, что-ли?
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
| Ольха
какие сладкие малыши! сделать, что-ли? |
Я завтра бОшку отошью, посмотрю, покажу.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
donna ferre
-- оффтоп -- мы коробки собираем, потом разбираем, потом опять, местечко буду обустраивать потом. Картонками, моточками, шторами с бахромой, кресло в вензелях! (представила - едва не окосела).
|
|
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ольхале, а у тебя, часом, не завалялась идейка ОЧЕНЬ! легкого петушка, на Новый год сувенирчики сделать? хочется чем-то подружаек порадовать, а напрягаться лень.
|
|
|
0 |
|
|
Gala
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от лиса Алиса
| Производители пакетов меня огорчили, на прошедшей неделе три раза не вынесли пакеты груза покупок и лопнули. Следом лопнуло мое терпение и я связала авоську крючком. Вчера прогулялась с ней в магазин, столько комплиментов было... буду вязать еще, с небольшими изменениями. Если есть интерес, составлю заодно описание. Мастерства там большого не надо- воздушная петля, столбик без накида, столбик с накидом и полустолбик. |
Есть интерес. Буду очень благодарна!!!
|
|
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
Ольхале, а у тебя, часом, не завалялась идейка ОЧЕНЬ! легкого петушка, на Новый год сувенирчики сделать? хочется чем-то подружаек порадовать, а напрягаться лень.
|
Самый легкий - вот:
К нему не нужно выкройки, я просто увеличивала картинку и по ней обрисовывала детали - тушка, клюв в виде сердечка, гребешок. А дальше - как фантазия подскажет.
Можно на тушку нашить карман веселенький - для мелочи, заколочек, конфет, ниток, сзади петельку - и повесить у уютном месте.
А так - не люблю я куриц.
|
|
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
спасибо, беру! Я тоже не очень, но по тематике надо. У меня классные магнитики выходили, когда год кота-кролика был, ну и змейки забавные. А лошадок я валяла. Кстати, только что подумала, такого петуха тоже свалять можно!
|
|
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Давненько я не выкладывала ничего нового:
Выкройка Мышки Принцессы на горошине. Автор Наталья Гортункова.
Зайца, если кому хочется, только в личку.
|
|
|
0 |
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ольха
Какой потрясающей красоты почерк на выкройках мышки! Я чуть не рыдала от восторга. Ваш?
|
|
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Лельсен
|
Ваш?
|
Нет, автора выкройки, Наташи Гортунковой.
|
|
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ольха
От зайчика еще не отошла (супер!!!!).... Но у мыши вид сзади такой трогательный....
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|