Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Коллекции - традиционные и безумные
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
от |
Сообщение |
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
| А в магазинах "все для ручной работы" колбочки смотрели? У нас я там видела. А еще в химической посуде такие есть, бюксы называются. |
Спасибо за наводку! Есть у нас недалеко такой магазин - обязательно посмотрю!
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А какие хорошенькие! Прелесть!
Тусенька, совушки по тебе скучают!!! Зажились они у меня!
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Букет березок
Эх... я сейчас даже из дому на прогулку не выхожу, в поликлинику и из поликлиники - на машине.
Про совушек-то я помню)))
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Туся Ладно, ладно! Пусть еще поживут немного. Я сама вся замотанная. Сейчас небольшой передых, а в конце августа и гости из Владивостока будут и сватьюшка с внучкой и нашей Полинкой, то есть невесткой приедут. Внучку оставят и полетят на Кипр. Но это недолго все будет. До середины сентября где-то. Вот может потом и состыкуемся. Может я подъеду куда скажешь.
|
|
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Туся
Букет березок
А еще у вас есть Дуська ))) Которая, впрочем, сама не знает где она и в каком времени, но если чо...
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Дуся Наливочкина
| Туся
Букет березок
А еще у вас есть Дуська ))) Которая, впрочем, сама не знает где она и в каком времени, но если чо... |
Ты представляешь, ты телепатка!!! Хотела про тебя сказать, но вспомнила, что ты мамонтов уезжаешь смотреть!!! А если серьезно -
Дусенька, держи в курсе. Ладно? Если что - нам с тобой легче встретиться.
|
|
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Букет березок
Да я на мамонтов - одним днем. Только документы закинуть в ветеринарку. ))
С 18 по 25 августа мы в Венеции. До этого надо как-то допинать рабочих, чтобы лоджии мне отремонтировали. Если дочь поступит, то после 25-го надо будет организовать великое переселение народов в Питерское общежитие. Ну а после первого сентября я практически Пятачок
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Дуся Наливочкина Понятно. Все дела - нужные. Ничего, пересечёмся обязательно.
А мы в октябре на Сицилию полетим. На неделю.
|
|
|
0 |
|
|
Екатерина
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Добралась до своего болотца! Пока обитателей немного
И держу я их вот в таком виде:
Но как только въедем в собственный дом (это оказалось сложнее, чем я предполагала), обязательно выделю им полочку!
|
|
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Екатерина Таким красоткам своя полочка нужна! А как же! Чтобы своё "болотце" было!
А в дом въедете. Обязательно!
|
|
|
0 |
|
|
Екатерина
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Букет березок
Въедем. Выхода другого нет
А я вспомнила, что у меня ещё кулон и серьги с лягушками есть, только они упакованы... Вот такие
|
|
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Какие хорошенькие!
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ой, просто чудесные!!!
|
|
|
0 |
|
|
Екатерина
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Око-око
Букет березок
Спасибо! Это когда в школе работала коллеги из каталога Эйвон заказали мне к 8 марта... Так приятно было. Может быть, к ним лягушек и стала собирать.
|
|
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Екатерина Вот так коллекции и начинаются. Совершенно неожиданно порой. И совершенно неожиданные.
|
|
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Букет березок
|
Вот так коллекции и начинаются. Совершенно неожиданно порой. И совершенно неожиданные.
|
Младшая дочка родилась в яблочный спас. И как она просыпается и до прихода отца с работы каждый час я дарю ей что-то про яблоки. И знаете, столько штучек всяких можно купить в совершенно неожиданных местах. Некоторые даже полезные. Просыпается, пойду начинать
|
|
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
|
0 |
|
|
Екатерина
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
лиса Алиса
Будет яблочная коллекция! Ой, а поделитесь, что в этом году дарите? Любопытно! У меня сразу идеи насчёт заколочек-серёжек-брелочков на телефон появились.
|
|
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сегодня дочь получила в подарок духи "яблоко", стеклянную прозрачную шкатулку для колечек и запонок (вообще-то это солонка ), разделочную доску деревянную, огромное яблоко (настоящее), копилку, набор металлических пуговок, деревянную заготовку для вышивания. Надеюсь, что муж приедет с работы вовремя, а то придется в запасы лезть
|
|
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
|
0 |
|
|
Екатерина
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
лиса Алиса
Класс! У меня на столько фантазии не хватило.
|
|
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ну так я год коплю Потом на львов перейду, пока выкройки и схемы собираю.
|
|
|
0 |
|
|
melodi
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Вот как надо хранить коллекции
|
|
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Туся Тусенька, попались мне тут, буквально в несколько дней, вот такие очаровашки. Думала - куда их поставить? Решила - сюда, наверное, ближе по теме будет. Это просто картинки, но милые до бесконечности
Усё
|
|
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Проня Прокоповна Скажи? Рада, что понравились!
|
|
|
0 |
|
|