Сложно, наверное? Бегемотов не часто воплощают в статуэтках? А серию из киндеров я хорошо помню, миленькие были!
Не очень сложно. В магазине от Ломоносовского стекольного завода часто попадаются интересные,там же продают из французских коллекций,но довольно дорогие. Там у меня пара (мама и детеныш) из Франции. (не Италия,но ... ). А стеклянных привожу с КМВ, знаю уже художников по стеклу,они делают забавных,с разными характерами. Все друзья,помня о моей "манечке" привозят. Так что пополняется потихоньку. Есть даже сахарный бегемотик,но съесть не могу
__________________________________ в постоянном запале творчества
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, я понимаю, что магнитики на холодильник - это банально. И, все же, хочу вам показать, какое чудо мы купили в Геленджике.
Спойлер:
Обычный аптечный пузырек. Расплавлен большой температурой - сплющен и изменена форма. С одной стороны наклеен малюсенький магнитик, с другой ракушка. Как сказал продавец - молодой человек - что наши дети с пляжа принесли, тем и украсили магнит-флакон.
Во флакон-магнитик можно вставить записочку
А можно налить в него воду и поставить цветочки!
Вот что хотела вам показать.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Айрина
Почти Феона))))
Букет березок, очень оригинальная штуковина. Мне с цветами вариант понравился. Пойду искать пластиковый пузырек что-ли.
проня прокоповна, шикарный "клуб путешествий"
-- оффтоп -- У нас на холодильнике на самом верху висит календарь, остальное кот сшибает. Ему повесили магнит-пазл, кенгуру, детали объемные, штук 6-7. Вот раз пять расшвыряет, успокоится, можно до следующего дня радоваться каленарю и кенгуру.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Айрина
Почти Феона))))
Не знаю, можно ли тут здороваться? И все равно - Доброго дня гарпиюши!!!
Айрина Айриша, сама от него в восторге! Всем своим в подарочки привезли.
Проня Прокоповна Классная у вас коллекция магнитов - кругосветная!
лиса Алиса Мне тоже с цветочками нравится - хожу и любуюсь! А моя сестричка решила во флакон записочку с желанием поставить. Но она у меня затейница еще та!
Девочки, а вот такой магнит есть у моей сестры и у подруги - он из Италии. Тоже стеклянный.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Букет березок я как-то в фиксе видела цветочные колбочки, в креплении. А вот к нему уже можно и магнитик приспособить. Надо заглянуть.
Я коллекционировала книги про колобка. И две даже сама сшила, из тематической ткани. Когда книг стало неприлично много, то начала коллекцию убавлять.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Лиса Алиса Как интереснооо - книги про колобка! А интересно бы посмотреть на те, что вы сами сделали! С удовольствием бы!
Колбочки в фиксе? Любопытно! Надо бы и мне заглянуть. А они там где что продается? Где для сада -огорода?
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Букет березок, покажу с удовольствием!
Колбочки видела в отделе, где всякие наклейки на стену, шарики. Потом их перестаивили в отдел с вазочками и рамками.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Букет березок, покажу с удовольствием!
Колбочки видела в отделе, где всякие наклейки на стену, шарики. Потом их перестаивили в отдел с вазочками и рамками.
Доброго утра хорошего дня!!!
лиса Алиса Ага! Огромное спасибо за наводку!
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
лиса Алиса
Ой!!! Я тоже хочу увидеть книжки! Никогда не шила подобное. Даже не представляю, как такое делается!
А я же все же однажды стану бабушкой ведь. Хочется подготовиться
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Дуся Наливочкина, хобби положить?
Готовиться надо, да. Я в тканевых магазинах не очень часто бываю и подходящую ткань купила один раз. И две мне прислали из другого города- про колобка и Винни-Пуха. Но последнюю так и не использовала, там уж совсем крупный рисунок был и один сюжет заходил в другой, вырезать невозможно было.
Букет березок, купили колбочки?
0
Букет березок
серебряный пользователь
Дуся Наливочкина, хобби положить?
Готовиться надо, да. Я в тканевых магазинах не очень часто бываю и подходящую ткань купила один раз. И две мне прислали из другого города- про колобка и Винни-Пуха. Но последнюю так и не использовала, там уж совсем крупный рисунок был и один сюжет заходил в другой, вырезать невозможно было.
Букет березок, купили колбочки?
Ой! А я вчера где то вам писала!!! Доброе утро! Неа, колбочек не нашла! И вроде внимательно смотрела.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ