Фуфочка, устроителями Олимпиады обычно являются отнюдь не спортсмены, насколько я понимаю. Поэтому все промахи в этом процессе не могут быть обращены на участников.
__________________________________ Знаменитость в своем роде,итак на легкой измене хожу (с)
0
Фуфочка
серебряный пользователь
-- оффтоп -- У меня накрылся шопинг-жопинг...Россия с США играет в хоккей..муй взмолился, что бы перенести на завтра.
Пошла из солидарности болеть за наших.
__________________________________ Когда бросила курить,тогда перестала брать в рот даже по праздникам!
0
Mrs. Smith
свой человек
Откуда: Ню Jersey Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 362 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- У меня накрылся шопинг-жопинг...Россия с США играет в хоккей..муй взмолился, что бы перенести на завтра.
Пошла из солидарности болеть за наших.
Мы тоже болеем. Потому как у нас два гражданства, играют наши с нашими. Болеем за обе команды
__________________________________ а что может быть лучше - быть в ажуре и в шоколаде (C)
0
Дафна
серебряный пользователь
Откуда: дер. Сфорцево. район Пандорино. Регистрация: 18.01.2014 Сообщения: 2033 Игнор l ЛС l Профиль l
Вчерашний хоккей понравился, но очень нервно. Фиг.катание нафиг после Плющенко, сегодня пыталась пары смотреть, заскучала. Не буду дальше смотреть. Хоккей буду досматривать, и удивительно увлеклась керлингом))).
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Фуфочка
серебряный пользователь
Я все ждала, ну когда же Малахов к себе Плющенку позовет. Вон они Тьху.
Все эти разговоры и это шоу уже просто неприлично выглядит.
Спойлер:
Спина не позволяет даже просто жить нормально, не говоря уже про спорт, я знаю... Но тот мерзкий срач, в который вся эта ситуация переросла - это тьфубля какая-то.
Все эти попытки скормить зрителю прошлые достижения на фоне швов на спине - за гранью моих представлений о человеческом достоинстве.
Для приличного выхода из этой несимпатичной ситуации, ему после выступления надо было сразу уйти в подтрибунку наглухо, потом уехать, желательно на скорой, в отель, оттуда, кряхтя и охая - в самаль, и пропасть, не вылазить в течение года, минимум. А выскочить через час с интервью, потом ещё 25 актов словесного поноса, апогей апофеоза - америкосам, двусмысленно лыбясь, говорить одно, и тут же своим "я этава нигаварил", не затыкаясь трещать о своём ледовом шоу, которое таки маст гоу он... и неделю так активно тусить на экранах, что и здоровому не по силам - ну шо сказать... вот такой у него херовый имиджмейкер. Тут, даже если он не виноват и честен, то выглядит как минимум идиотом, а как максимум - сволочью.
А так-то он великий спортсмен, да. Только об этом быстро забудут, а привкус говна останется навеки.
Такая вот моя грустная ИМХА.
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
Фуфочка
серебряный пользователь
У нас, у НАШИХ, в параллельном гигантском слаломе (сноуборд) золото у мужчин и бронза у женщин!!!!! Первое золото в истории сноуборда у россиян!
Ликую!
Я просто очень рада, что можем кататься наравне со странами, в которых сноубординг развит на порядок дольше, нежели в России. И пусть его включили в игры всего 16 лет назад, это огромное достижение, профессионалов у нас мало, но они есть
0
Дафна
серебряный пользователь
Откуда: дер. Сфорцево. район Пандорино. Регистрация: 18.01.2014 Сообщения: 2033 Игнор l ЛС l Профиль l
ну наконец-то и мне есть о чем в этой теме написулькать:
Сегодня украинская сборная по биатлону выиграла первую для Украины золотую медаль.
В женской эстафете 4х6 км Виктория и Валентина Семеренко, Юлия Джима и Елена Пидгрушная на 26,4 сек. опередили сборную России. На третьем месте с отставанием в 37,6 сек. сборная Норвегии.
Напомним, всего в активе Украины 2 медали. Виктория Семеренко завоевала бронзу в спринте.
О, какая радость, 2 медали.
0
Фуфочка
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ