/принимает глицинчик, унимает трем восторга/
Астрочкаааа, какая ты красивое всёёё!
И слюнявчик чистый новый белий-белий, и корона из ватных палочек, уау! Упс! Форева комильфа! У мну раш!
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
Галатея Пигмалионовна
свой человек
Ой, аж поздороваться забыла - приветствую благородное собрание!
Цитата:
GLORIYA_ONE
На фруктозе вредно, полезней всего со стевией Аллочка.
доктор GLORIYA_ONE
Sforza McIntosh
Ну хорошо. Сахар и соль тоже яд ,причем смертельный.
GLORIYA_ONE
НУ,уж лучше сахар, чем фруктоза
Sforza McIntosh
Верю,конечно сахар лучше чем фруктоза. Я и пишу,что сахара не было дома,пришлось на фруктозе. Но если честно,я думала раньше что фруктоза полезней сахара.
GLORIYA_ONE
ОШИБАЕТЕСЬ
McIntosh
ошибалась верней.
Sforza McIntosh
Баиньки! Надо стевию выращивать на подоконнике и с листиками пить чай.
GLORIYA_ONE
С стевией и пьём всей семьёй.Пока
Ждём МК по выращиванию травки
0
Галатея Пигмалионовна
свой человек
Sforza McIntosh
Как здорово что Вы тоже любите красный! А красный с белым всегда очень красиво сочетался. И еще красный цвет зимой имеет хорошее свойство,он греет сильней чем другой цвет.Даже если просто носочки надеть красные и маечку, будет теплей,проверено.Спасибо большое за добрые слова!
Вы думали, что секрет в полартеке? А вот и нет, дело в красных труселях!
Не, ну мы ж догадывались
АА! Так вот почему так мало вещей последнее время ты носишь - оверлок не давал пройти!
Сообщение от Хатя
Цитата:
И вот приходит мне мысль сделать рабочим подоконник.
И назвать его Фанерная божественность?
Сообщение от Хатя
Спорим, твоя следующая шарлотка будет охренительна. И ты в неё влюбишься. Правда тогда чехол тебя заревнует и будет делать гадости. Они, чехлы, такие мелочные..
Сообщение от Хатя
Цитата:
В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог, а тут еще и фруктоза. Но если бы Вы знали каким он вкусным получился,сказка просто.
Ну правильно - не сам же пирог подгорел, это всё силикон! Противный силикон, а-та-та силикону!
Хатя!Спасибо за позитив с утра!
__________________________________ А я стою и кокетничаю с озером, так счастлива что вода живая, утки плавают и тепло.
Среда, 15 Января 2014 г. 00:27ссылкаSforza McIntosh
Как здорово что Вы тоже любите красный! А красный с белым всегда очень красиво сочетался. И еще красный цвет зимой имеет хорошее свойство,он греет сильней чем другой цвет.Даже если просто носочки надеть красные и маечку, будет теплей,проверено
Мерзнет наша все-таки.
__________________________________ А я стою и кокетничаю с озером, так счастлива что вода живая, утки плавают и тепло.
Среда, 15 Января 2014 г. 00:27ссылкаSforza McIntosh
Как здорово что Вы тоже любите красный! А красный с белым всегда очень красиво сочетался. И еще красный цвет зимой имеет хорошее свойство,он греет сильней чем другой цвет.Даже если просто носочки надеть красные и маечку, будет теплей,проверено
Мерзнет наша все-таки.
Так вот почему у нашей Счуки красные счёки! Чтоб не мёрзли, дааа?!
0
Китайская принцесса
участник
Откуда: Город нашенский Регистрация: 31.10.2013 Сообщения: 1003 Игнор l ЛС l Профиль l
Всем грядущего утра:)
(наливает чупакабре в тазик конпоту от Сфо, чешет за ухом).
Никак не могу избавиться от ощущения, что у любимки под обтвиканным пальто водолазный свитер верблюжий. Красный прикид фееричен, но прежний наряд в одном тоне был все же намного более лучше.
Про пудру вы зря, я столько же на штоллены извела, и получилось 150 гр всего.
Оверлок платуечками прикрывают, потому что он своей зеленой урбанистичностью вопиет в ее мастерской фэншуя и уюта.
Черными квадратами спрятано что-то висящее на стене или на подставке для крышек, а не стоящее на столе, и пластиковый контейнер, мешающий торжественности фото:)
А вообще, прыгать надо от радости: наряд вам показали, шапку новую опять же, интерьером усладили, столом нахвастались, загадочек подкинули - спасибо, яхонт наших сердец! Учла все наши пожелания! Добрым словом опять жешь нас помянула пару раз...
В общем, мир, лучи поноса добра и счастья!
УРА!
(достает мелкий гребешок и вычесывает Грейс от остатков индиги)
А, да, всем новым тысячницам
__________________________________ "Там тебя где нет..." (с)
вообще, прыгать надо от радости: наряд вам показали, шапку новую опять же, интерьером усладили, столом нахвастались, загадочек подкинули - спасибо, яхонт наших сердец! Учла все наши пожелания! Добрым словом опять жешь нас помянула пару раз...
В общем, мир, лучи поноса добра и счастья!
УРА!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ