О, она снова включила этот взгляд злобной ведьмы роковой жесчены!
Киска такая, фся в бантиках. Я, говорит, на улицу так не хожу, я тока до Ифгешку так пугаю.
А в таблетке - на улицу конэшно! /стоит посреди комнаты в таблетке "для жизни" оттвиканной/
да вообще - фотосессия выездного фотографа в дурдоме
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Кису вчера , пока ее не было ,в посылку запечатали и на остров Шмидта выслали
Это за дело!
И потом - мы ж её за деньгами посылали, не помнишь что ли? Она нам на виллу мульоны привезла!
/достаёт из Кисы кошелёк, перекладывает к себе за пазуху/
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
И тебе не хворать! С паршивой кошки, хоть шерсти клок!
Кисо, как ты то мне надоела... с первого тома цепляешься.
Все, у меня с тобой тоже разговор окончен.
__________________________________ Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan, der Mohr kann ...
0
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Вот есть на форуме персонаж, с ним и надо лично общаться, а не строить догадки и самим их домысливать.
Со мной все нормально.
Ты чего? Здесь все как в жизни. Ты вышла - тебе кости моем, я вышла - мойте мне. Законы бабского коллектива и никаких обид! А то думаешь - в сказку попала. Вот Астру без нее и в ящик сажали и в кражах обвиняли. Придет, почитает, посмеемся вместе. Из Кисы неоднократно горжетку кроили и качество меха обсуждали. Че хотим, то и говорим. А можем и такое напридумывать, если занесет...
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Это за дело!
И потом - мы ж её за деньгами посылали, не помнишь что ли? Она нам на виллу мульоны привезла!
/достаёт из Кисы кошелёк, перекладывает к себе за пазуху/
В кошелке пусто. Апаздаль, апаздаль! А тебя на виллу не берут, ты в своём дворце живи
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
Сыроежка, остынь. Никто никого не хотел обидеть. Народ просто отрывается, отдыхает. Ты же умница.
Давайте ка лучше задумаемся, к чему Сфоне столько новых фоток? Может она альбом свой решила выпустить?
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
сыроежка болотная не обижайся, я расслабилась и не вспомнила, что ты это еще прошлый раз не любила, теперь поняла в чем дело.
Не кипятись, не нарошно я.
Идем лучше фотки смотреть с лошадиной юппкой.
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Сыроежка, остынь. Никто никого не хотел обидеть. Народ просто отрывается, отдыхает. Ты же умница.
Давайте ка лучше задумаемся, к чему Сфоне столько новых фоток? Может она альбом свой решила выпустить?
Каталог мод!
Юбка в лошадках и бантики? А!!! Сфо - законодательница домашней моды!
Изгиб гитары жОООлтой, я ААААбнимаю нежноооо!
Такие струныыыы жОООсткие, все пальцыыыы мАйииии вкрофффффь!
Но сиравнооо я будуууу здесь пОстить свайииии пестнииии
Ведь джазовыыыыыйееее пеееестни - большаааа майааааа любоооофь!
Пардоооон за кровь/любовь
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
Ололоша
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ