Сижу в двух темах сразу. Здесь стараюсь не отстать и прошлую дочитываю. выгоните меня уже, мне надо бошку помыть, мы сегодня в гости идём. Дома бардак, кушать нечего. Короче я сделала вывод- уезжать нельзя. Даже ненадолго
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Анянка
серебряный поьзователь
Сижу в двух темах сразу. Здесь стараюсь не отстать и прошлую дочитываю. выгоните меня уже, мне надо бошку помыть, мы сегодня в гости идём. Дома бардак, кушать нечего. Короче я сделала вывод- уезжать нельзя. Даже ненадолго
Иди уже! Наводи красоту. Мехам (ава шикарная) надо соответствовать.
0
Медведко
Прелесть какая Гадость
Откуда: дер. Шмидтовка Регистрация: 03.12.2013 Сообщения: 3097 Игнор l ЛС l Профиль l
Да, мы такие, постоянно друг друга догонять приходится - Кьяра уезжала, потом 14 часов( ) читала - догоняла...И у меня минимум 2 часа на догонялки уходит, если соблюдаю режим...
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
Медведюшко, это Астра порядок прививки изменила вчера - девятивалентную фсем (Счуку, Грейс и Всинедню уже уколола
Ага, сначала девятивалентная сыворотка вводится, а потом лимоглицконом полируется, ну, что бы аллергии не было. У меня только вопрос. Надо бы его Астре задать. Ограничений по возрасту к прививке нет? Тут всем по "32"?
0
Lucky
новичок
это я уже знаю..
Помнится как только пришла все кричали "танцуй стриптиз.. так надо по правилам"
Тооооооооооолко я разошлась е вошла в ажиотацию. Все закричали " остановись.. не надо.. правила поменялись"
а может ну их.. эти правила если все так сложно?
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
Мы так весьма быстро наберём нужную сумму и выкупим весь о. Сардиния
Если весь зоопаркколлектив каждые 10 дней по 10 евров будет добавлять, то это будет...это будет...(Надо у Всинедня справку о количестве запросить!)...многабудет - остров, не знаю, но на домик, я думаю, хватит!
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
Медведко, а меня КисаКуку вчера зам гл.медсестры на период командировки Астры определила - я не напрашивалась, да и работаем мы с тобой в разные смены
Не на период перевоспитания Астры (!) а на постоянку. Ты ответственная за медикаменты!
Астру никто не проведал? Надо хоть кофе с маффинами Грейс ей отнести.
Медведко, как здоровье???
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ