и домашних жывотных - две штук. Кот с глазами в кучку и Киса весьма редкой породы, с довольно дорогим мехом.
Запиши плизочки нас в декларацию. *протягиваед карту прививок и документ с родословной*
Три, триКАТА!!! Я контрабандой, т.к. докУментов нет. Паразитов выгоню после банкету (см.ниже)
Сообщение от КисаКуку
Тыквенных! Одобряю выбор! Семки паразитов выгоняют! Нам перед Италией надо здоровье привести в порядок
и Лягушка!Адна!С воспитательной короной!Виза имеется!
__________________________________ А я стою и кокетничаю с озером, так счастлива что вода живая, утки плавают и тепло.
Медвееед! Я тебе снова картинко принесла! Не видишь что ли?
Какое-то медвежье наваждение второй месяц: то они мне снятся, то я о них спотыкаюсь где ни попадя
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
0
Грейс
зАмковое привидение
Откуда: Сфорцево-Макинтошево Регистрация: 30.11.2013 Сообщения: 4783 Игнор l ЛС l Профиль l
У меня в телевизоре шеф-повар (они на телекафе все шефы, плюнуть некуда) сказал, что тесто фило - это рисовое тесто
Боженька, отними у них телевидение!
А вы говорите Сфорка...
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
Доброе утречко всем. Медали раздала Яблочку и лягушке в короне. ( вот была себе Мила. так мило было, а теперь язык сломаешь ))) Секретный секретик не такой уж интересный, мы часовыми поясами мерялись, там город, где одна из девочек живёт.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
С новосельем, деушки
вы тут совсем про Сфоню забыли, а там таааааааааааааак сладко в коментах
Цитата:
Суббота, 11 Января 2014 г. 00:07ссылкаSforza McIntosh
Как же приятно что Вам понравилось мое исполнение! Спасибо пребольшое за высокую оценку! Я конечно тоже слушала исполнителей этой песни и не впечатлилась, хотя лайков наставлено предостаточно. Но я там не общаюсь,поэтому меня там вообще мало кто знает.
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться по имени
Перейти к дневнику
Суббота, 11 Января 2014 г. 00:09ссылкаSforza McIntosh
ой забыла написать, мне не понравился сам звук музыки,показалось что пережат,поэтому говорила что может перепою.Но для этой песни не только нужна хорошая работа сайта,а главное настроение.
Перейти к дневнику
Суббота, 11 Января 2014 г. 00:17ссылка Frreyja
поэтому они лайки и получают, что там постоянно общение ведут,там поставил лайк и тебе потом ставят,а если еще и общаешься активно,то даже бездарность вся в лайках и коментах будет. Я Вас понимаю на счет звука, сама люблю чтобы все идеально было. Но в принципе здесь в песне у Вас и со звуком очень не плохо.
Перейти к дневнику
Суббота, 11 Января 2014 г. 00:21ссылкаSforza McIntosh
это правда.я заходила к некоторым профпевцам там на сайте, стоит 1,2 лайка,я так возмущалась этой несправедливостью,почему у безголосых и без слуха людей наставлено пальцев ,в коментах аплодисменты одни, а у гениального исполнения ничего фактически. Хотя по большому счету,на этом сайте только любители должны быть.Для профи исполнителей есть свой сайт.
Перейти к дневнику
Суббота, 11 Января 2014 г. 00:28ссылкаSforza McIntosh
я была на том сайте, моя песня там есть и меня надо сказать достойно оценили многие люди,которые голосом деньги зарабатывают,так приятно.Но я конечно скромно глазки опустила и больше не хочу тереться среди профи.
0
Сосиска
ВкуснятинЬка
Откуда: ПодМалаховск Регистрация: 28.10.2013 Сообщения: 1483 Игнор l ЛС l Профиль l
я была на том сайте, моя песня там есть и меня надо сказать достойно оценили многие люди,которые голосом деньги зарабатывают,так приятно.Но я конечно скромно глазки опустила и больше не хочу тереться среди профи.
Умереть-не-встать. Среди профи она крутилась. Глазки-ручки-губки-сюси-пуси.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Lucky
новичок
Не по теме. Нелирическое отступление.
Удивило! В России хотят вменить уплату налога семьям со средним достатком, имеющим только одного ребёнка. То есть, не хотите платить - рожайте второго и третьего.
Что делать будут с теми, у кого нет детей вообще? Расстреливать???
Государство пытается изменить систему налогообложения для своей выгоды раз, и стимулировать рождаемость - два. А что такое средний достаток? Какие жилищные условия, кроме достатка? Семья со средним достатком не может купить квартиру, а если и покупает, то влезает в долги, при которых не стоит вопрос о рождении второго ребёнка. Получается замкнутый круг. Да, государство смотрит на опыт некоторых западных стран, но там в корне иная система, иные условия. Сложно всё это.
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
Умереть-не-встать. Среди профи она крутилась. Глазки-ручки-губки-сюси-пуси.
Прививки тока постле карантину. МедикАменты дефицитные и весьма довольно дорогие. Меня тут медсестрой назначили шобвызнали! (Астра в командировке служебной) ДОБРОЕ УТРО!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ