да.. а в Киве сегодня ливень..." Я молчу, молчу.. потом " даа. в Лодноне тоже".
он - откуда знаешь?
я - мне кошка написала
он на меня так внимательно посмотрел и молчал до самаого магазина, а в магазине - макароныыы его добили
В Израиле тоже дождь прошел!
Скажи мую,что лягушка сказала!!!
А яблоко добавило, что в Нью-Йорке тоже дождь
__________________________________ А я стою и кокетничаю с озером, так счастлива что вода живая, утки плавают и тепло.
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
Это которое МЕТRО?
Да теперь всё, поздно метаться. Твои горошковые труселя - мерило смехоистеризьму.
/Передаёт в палату мер и весов распоряжение с подписью и печатью/
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
надо ей написать про цирк дю солей, шо мол она такая же красивая, как эти артичты из канады и тоже несет позитив.. может она че и про цирк раскажет нам
Рассказать - расскажет, а пойти посмотреть - не пойдет, дорого однако.
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Всем привет! А чо вы красные шапки поснимали? Старый Новый год не отмечаете? Дело хозяйское.
*пишед в блокнот - положить подарке под ёлку для Джи, Марфуши...*
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Сто лет не была. Карточку на пластиковую не переделывали, а с картонной стёрся не тока код, но и цифры, чтоб вручную набрать.
Надо бы озаботиться, сделать.
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Джинджер
я редко туда, но гады там - отменные, в других магазинах выбор не такой , да и качество не очень. Я люблю , чтобы они разные были в одном флаконе, чтобы кушать было веселей.
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
пЫнгвин амператорский
кратковременное безумие
Всем привет! А чо вы красные шапки поснимали? Старый Новый год не отмечаете? Дело хозяйское.
*пишед в блокнот - положить подарке под ёлку для Джи, Марфуши...*
А мне?
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ