фонька.. пусть еще чего меня научит, я так на норковую шубу насмеюсь!
Сообщение от Тротуарная Астра
ага, сосиска написала , что в Москве дождь, а кошка сказала, что в Лондоне - наоборот.. да он мне купит рубашечку с рукаваме)) которые на спине завязывают
Про лягушку не забудь!!
Цитата:
Сообщение от Ринкитака
В Израиле тоже дождь прошел!
Скажи мую,что лягушка сказала!!!
__________________________________ А я стою и кокетничаю с озером, так счастлива что вода живая, утки плавают и тепло.
ага, сосиска написала , что в Москве дождь, а кошка сказала, что в Лондоне - наоборот.. да он мне купит рубашечку с рукаваме)) которые на спине завязывают!
Про лягушку и Израиль, я бы даже не рискнула, а лягушки- кошерные?
Ты чего на муя наговариваешь. Он тебе от макаронной истерики труселей купил . А от погодных новостей лифчиков проси, не меньше!
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Анянка
серебряный поьзователь
И при этом парижуженетот и яжилавомногихстранахмира.
Почему-то Сфо предстала перед глазами в образе Попугая из мультика!
Кстати... Учитывая, как она любит одно да потому повторять много раз... Представила щас Евгена, а на плече у него сидит Сфо и щебечет: "Женя хаааааррррроший! Женя, я посолила, да? Посолила?"
0
Анянка
серебряный поьзователь
надо ей написать про цирк дю солей, шо мол она такая же красивая, как эти артичты из канады и тоже несет позитив.. может она че и про цирк раскажет нам
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Сосиска
ВкуснятинЬка
Откуда: ПодМалаховск Регистрация: 28.10.2013 Сообщения: 1483 Игнор l ЛС l Профиль l
шшшшшшшшшш ммммммммммм иииииииии аааааааааааа ккк
шшшшшшшшшш ммммммммммм иииииииии аааааааааааа ккк
Ой, я как вспомню эту замедленную съемку, у меня истерика на три пачки горошковых трусов /вытирает слёзы/
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
у меня истерика на три пачки горошковых трусов /вытирает слёзы/
не напоминай, я тебя прошу.. я до сих пор переживаю, что в Метро про меня подумали, стоит тетка, тычет пальцами в макароны и ржет, как гималайская кобыла
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Яблочная душЁнка
участник
Откуда: С родины Стива Джобса Регистрация: 05.01.2014 Сообщения: 1610 Игнор l ЛС l Профиль l
да.. а в Киве сегодня ливень..." Я молчу, молчу.. потом " даа. в Лодноне тоже".
он - откуда знаешь?
я - мне кошка написала
он на меня так внимательно посмотрел и молчал до самаого магазина, а в магазине - макароныыы его добили
В Израиле тоже дождь прошел!
Скажи мую,что лягушка сказала!!!
А яблоко добавило, что в Нью-Йорке тоже дождь
__________________________________ Меня очень много людей из интернета узнали в реале и здоровались радостно со мной
0
Анянка
серебряный поьзователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ