Четверг, 09 Января 2014 г. 22:11ссылкаSforza McIntosh
Спасибо Фрося! Рецепт пирога я уже писала неоднократно,но когда сделаю пост о рождественских блюдах, напишу еще раз. Мы тоже не много едим, один небольшой кусочек пирога и торта и весь день бегаешь и не хочешь есть.
оппачки.. я в растерянности..а кто же это ВСЕ , простите, потребляет?? да там мешанины кг на 10, не считая фруктов
0
Галатея Пигмалионовна
свой человек
Lucky
Люся, я судья собачий ,но только некоторых пород и Групп. У нас нет таких пород, но я на САС и СасиБ, только шоу. Поэтому я и удивлась, что я не знаю таких собак.
Не удивительно. в в прошлом году на Crufts они были представлены как mix breed.
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
Ифгеша- хиро менплезирок , Яйцеслав малаховский, нас типа подколол.. Ифгеша.. монплезирка - это у вас по фен-шую - комната для медитаций , а у меня 24 часа круглосуточно можно туда приходить. И в спальне у меня не пыль веков, а кровать. Именно для того, об чем вы уже со своей королевной забыли.
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
ааааааааааааааааааа.. вне классификции, но это очень хорошо, это значит люди работают над породой и выводят новое. А от какой страны?
не говори, что от сша. скажи , что не знаешь.
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Plan 9
новичок
кстати, Сфоня форум точно не читает. как-то в коментариях она заявила что не желает слышать про нехороших е завистливы людишек е требует что бы ей не присылали ссылки на места сбора злых гарпий. (мой вольный пересказ)
0
kukuruzka
серебряный пользователь
кстати, Сфоня форум точно не читает. как-то в коментариях она заявила что не желает слышать про нехороших е завистливы людишек е требует что бы ей не присылали ссылки на места сбора злых гарпий. (мой вольный пересказ)
Мало ли чо она заявляла. Врушка ещё та.
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
ааааааааааааааааааа.. вне классификции, но это очень хорошо, это значит люди работают над породой и выводят новое. А от какой страны?
не говори, что от сша. скажи , что не знаешь
Англия. Не думаю что они есть в США. Они выведены для традиционных ангельских утех. Ты все же посмотри видео.. сразу про Галатею забудешь
Спойлер:
http://vimeo.com/37853566
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Галатея Пигмалионовна
Галя, я не знаю, что вы там пишете, но ежели бы меня хотя бы на одном ресурсе заблокировали бы, то я бы ушла в нирвану тихо плакаярыдая.
Ну не понимаю я ваших солдафонских шуток и сальных намеков. Ну не удалась моя жизнь.. Ну не сплю я с мужем, все больше хулиганю и шалю.
Ну не надо быть такой навязчивой там, где вас не понимают.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ