Мы всегда отмечаем торжественно Рождество, потому что это еще наша годовщина с Евгением.
Конечно! Прежде всего - это годовщина. Негоже же в годовщину идти в церковь и отстоять праздничную службу. Хотя может тебя туда не пускают - ты ж там светишься, сбиваешь своей красотой попов с понталыку.
А для кого блюда традиционные? И к чему традиционные? К Рождеству или к годовщине?
Цитата:
Готовила пирог с мясом, украшала уже по другому, пост о блюдах будет в следующий раз.
С мясом и квашеной капустой? Ням-ням, прям с прошлого раза ещё проняло!
Цитата:
Свечи так же как всегда обязательны в таких праздниках как Новый год и Рождество
А так же такие дни как ДР ифгена, завтрак, ужин, обед, ДР Сфорцы, ДР абрикоски и вообще, если есть свечи, то почему бы их и не жечь - а то темно ж в квартире.
Цитата:
Опять готовила два дня чтобы был этот праздничный стол, даже три с днем торжества.
Два дня готовить не покладая рук - это сильно. То ли ты рецепты по слогам читала, то ли я даже не знаю...
Цитата:
Правая рука вся в царапинах и ранках за эти дни работы.
Кого ты готовила?!
Цитата:
Ну что ж , зато красивые и вкусные блюда и торжественный стол есть.
И свчеи ещё. Надо было и их тоже самой. чтобы наверняка.
Цитата:
Пекла торт Медовик.
Пекла из покупных коржей торт? Ну я просто вся в ажиотации жду твой пост про готовку. Надеюсь, выложенные фото не будут в крови?
Цитата:
Цитата:
Шубу делала под названием "Сумматранский барбус"
А что так скромно? Надо было как-нидь "Сумматранская ажурная барбусность под вишёвым облаком".
Цитата:
Оливье оформила по Императорски.
Короной из яйца? Я вообще на фото не вижу салата.
Цитата:
Трех этажная менежница с моими блинчиками, сыром мягким Президент и красной рыбкой Семга
Чё - макароны не пошли?
Цитата:
Конечно все салфетки Рождественские
Да? А на новый год они были новогодними... странно.
Цитата:
Пять холодных блюд приготовила
Это ж теперь неделю можно есть!!
Цитата:
И одно горячее блюдо ,мясо стейки под маринадом Евгена и картошка по-шведски
А, так это тебя Ифген расцарапал, когда ты из него маринад выдавливала! Так надо было как-то поосторожнее - ногти ему постричь предварительно.
Цитата:
А теперь фотосессия нас с Евгеном, Абрикоски и стола.
А теперь - стихи!
Цитата:
Как бы мне хотелось Вас мои друзья угостить этим наивкуснейшим пирогом, он получился большим и пушистым.
Пушистый торт и маринад Ифгена? Нет, спасибо, вы уж как-нибудь сами...
Цитата:
Люблю под елкой сняться со своими блюдами
Новое хобби - приготовила пошла под ёлку фотосесиию делать?
Цитата:
Апельсины и мандарины обязательны в ярусной менежнице. Покупаю их у частников на рынке, не в пятере, тогда они сладкие и сочные.
Сладкие и сочные менежницы? Да вы гурманша, Сфорца!
Цитата:
Пирог в этот раз украшен кунжутом по всем фигурным рисункам
Типа как в подъезда точечная роспись?
Цитата:
Такие блюда требуют большого нарядного стола, он у на трансформер, только для больших праздников
Такие блюда требуют, чтобы над ними прекратили издеваться!
Цитата:
А тортик так и таял во рту с каждым кусочком.
А глаза, глаза как? Свернулись ли?
Цитата:
Конечно не легко мне одной готовить два праздника подряд, но они раз в году бывают
Да уж - 3 недели помучится, зато потом весь год можно отдыхать!
Цитата:
Тортик своего производства всегда обалденно вкусный, а уж медовик вообще сказка
Я его боюсь - он же пушистый!
Цитата:
Тяжелый на подъем, сочный, не очень сладкий, в общем наслаждение вкусом
Ну , если бы я была торотом, я бы тоже не обрадовалась, когда б меня их холодильника позвали "эй, айда сюда, на торжественный стол". Уж лучше в холоде, но целым...
Цитата:
Вас приветствуем Евгений с канделябром
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!
Цитата:
И я с торжественным столом
Стол машет рукой, доставая из под скатерти плакаты "SOS"...
Цитата:
Еще раз с вкусняшкой. Коржи печь - это что то, но результат, уж очень вкусный.
Типа я пальто сшила и коржи спекла? Не верю)
Цитата:
К Рождеству у меня обязательна тоже новая вещичка, это туника Огни Большого города из бутика Софи
У нормальной женщины ежемесячно обязательна новая вещичка. Увы, не все могут себе позволить. Тем паче из бутика Софи.
Цитата:
Мой дорогой Прометей. Классно придумал с огнем в руках на память снятся
Да ваще. Ноу хау.
Цитата:
Я пока костюмчик показываю
(вздрогнула от красоты)
Цитата:
Но мне тоже захотелось с огнем в руках снятся. Тоже захотелось засветить по крупному
И не боитесь вы там поджечь сего случайно?
Цитата:
Абрикоска деликатно присела на чехол от скрипки и получилась за столом
А кто кому в этот вечер играл?
Цитата:
А как же, это-же семейное торжество, все вместе за столом. Я ведь для всех готовила
5 холодных блюди и одно горячее для себя, Ифгена и кошки. Охренеть.
Цитата:
Но у нее свой интерес-рыбки, а за столом для приличия и главное с нами.
Сожрала "рыбу Семгу" и "Сумматранского барбуса"?!
Цитата:
А я посвечу пока всем кто на темной дорожке, пусть в жизнях людей всегда горит свет надежды и любви
прям стесняюсь спросить, кому ты в своей квартире светишь? У тебя там в гардеробной урки прячутся?
Цитата:
А у Абрикоски пусть не иссякает интерес к рыбкам.
Это важно!
Цитата:
Вот так и мы и встретили Рождество и нашу очередную годовщину жизни .
Молодцы! Пишите ещё!
Цитата:
А как Вы отметили Рождество, что готовили, какой был стол ? Мне очень интересно, показывайте свое торжество.
Ну не ври уж тут. Наплевать тебе на чужие столы)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Всинедня
Добро с кулаками
Откуда: С родины Ифгена Регистрация: 22.11.2013 Сообщения: 3806 Игнор l ЛС l Профиль l
Девы, вы сломали Сфонин сайт. я не могу туда зайти.. мне постоянно говорят что сайт перегружен, а ведь я так люблю ее кулинарные изыски.. у меня уже ломка начинается
Иди, я вышла
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Пенек вызывающий на творчество.
Бревно нарядилось листьями.
Всегда в золотую осень очень много снимаем.Хочется запечатлеть на всех камерах эту красоту.То Евген с видео камерой,а я с фотоаппаратом,то наоборот.
__________________________________ А я стою и кокетничаю с озером, так счастлива что вода живая, утки плавают и тепло.
0
kukuruzka
серебряный пользователь
Два дня готовить не покладая рук - это сильно. То ли ты рецепты по слогам читала, то ли я даже не знаю...
Даже три! Во как!(с)
Я верю, что она по слогам читала. Иначе что может затянуть приготовление 2х салатов, торта и пирога на 3 дня?
Сообщение от Хатя
Короной из яйца? Я вообще на фото не вижу салата.
У неё оливье - это, должно быть, вон та хрень поленом с кукурузой и маслинами сверху. Спец-супер-бохо-оливьёвое-оливье.
Цитата:
Конечно не легко мне одной готовить два праздника подряд, но они раз в году бывают
Бггг. Существо ты, Сфо. Незамутнённое логикой и умом.
Сообщение от Хатя
И не боитесь вы там поджечь сего случайно?
Тоже всё боюсь, что они подожгут свой сфоповник. Кругом пылюга и мишура, ёлки, тряпки, фонарики с веерами по всему потолку, а эти тарталетчики канделябром машут, в Прометея играют.
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
Счука зазевавшаяся
Северное сияние и Кровавая Мэри
Откуда: Заболотье Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 4705 Игнор l ЛС l Профиль l
мы не все прививки делаем.. делаем только прививки культуры Шляпки, а еще есть культура художественного свисту.
мы все- непривитые.. все приготовили вет паспорта, буду смотреть когда гнать глистов и следующая прививка культуры свисту.
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
пЫнгвин амператорский
кратковременное безумие
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ