Здравствуйте....с корабля на бал... приехали
Стриптиз она видите ли дотанцует...
а вот не надо теперь отбрыкиваться.. сами просили.. я бы даже сказала возжелали е даже требовали.
теперь ничего не знаю.. пока не закончу.. не остановлюсь
*еротишно делает броски животом в бок подыгрывая себе на бубне
"А " восьмеру бедрами" могёшь как Сфоня?"
__________________________________ Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan, der Mohr kann ...
0
Счука зазевавшаяся
Северное сияние и Кровавая Мэри
Откуда: Заболотье Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 4705 Игнор l ЛС l Профиль l
Сами отпускайте или выясняйте ее паспортные дданные. Я ее вам доставила.
Подходит, забирает животинку. Я ее себе возьму, воспитывать буду, культуру ей прививать. А по ночам она меня охранять будет, а то уже и новенькие плотоядно смотрят, сожрать хотят...Назову ее...Настасья Филипповна, такая же красивая!
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
Lucky
новичок
А чойта "обижаешь"? У нас некоторые за таксу и стукнуть могут, да, Астра?
становится в боевую стойку... долго думает.. лезет под кровать.. вытаскивает кожаную папочку с записями по руководство по ведению рукопашного боя.. читает долго, медленно шевеля губами е водя пальцем по строкам .. морщится... тяжело вздыхает е говорит:
"мне это.. того.. в спорт зал надо ненадолго.. вы уж тут без меня пока.. ладненько?"
0
Грейс
зАмковое привидение
Откуда: Сфорцево-Макинтошево Регистрация: 30.11.2013 Сообщения: 4783 Игнор l ЛС l Профиль l
Подходит, забирает животинку. Я ее себе возьму, воспитывать буду, культуру ей прививать. А по ночам она меня охранять будет, а то уже и новенькие плотоядно смотрят, сожрать хотят...Назову ее...Настасья Филипповна, такая же красивая!
*достает из астринага сундука наморднек, протягивает Счуке*мло ли чо, животное хищное, побереги чешую
__________________________________ Говорят и белочки теперь очень часто приходят, и разные другие птицы.(с)
0
Медведко
Прелесть какая Гадость
Откуда: дер. Шмидтовка Регистрация: 03.12.2013 Сообщения: 3097 Игнор l ЛС l Профиль l
3 часа ночи.
бубочкин будильник прозвонил вовремя.
вдруг слышит: на кухне звяканье - понятно, абрикоска на крышке от раковины. это наказуемо.
бубочка поднимается и бежит на кухню, путаясь в палантинах, зонтах, бусах, свисающих с потолка, и рюшках монплезира.
резкий поворот:
- поймаю - замочу скотину!
никто не знает, что подумала мусенька, но по кухне она мощно заметалась....
__________________________________ в одних людях живет бог, в других - дьявол, но есть люди, в которых живут только глисты...
0
Галатея Пигмалионовна
свой человек
Счука, тебе по сходной цене кольчуга нужна?
Не дорого, почти не ношенная, одета пару раз, в отличном состоянии.
Несколько железных колец заржавело, не беда, рыбьм жиром смажешь!
Бери, время нынче такое, без защиты никак.
__________________________________ Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan, der Mohr kann ...
0
Всинедня
Добро с кулаками
Откуда: С родины Ифгена Регистрация: 22.11.2013 Сообщения: 3806 Игнор l ЛС l Профиль l
*достает из астринага сундука наморднек, протягивает Счуке*мло ли чо, животное хищное, побереги чешую ::
Я рада, что у животной хороший хозяин нашелся. Я против убивания животинок
0
Всинедня
Добро с кулаками
Откуда: С родины Ифгена Регистрация: 22.11.2013 Сообщения: 3806 Игнор l ЛС l Профиль l
У нас с Вами разная Украина, похоже. Я вижу весьма специфичную для женщины обувь, для Сфо специфичную вдвойне. Чтобы такое купить, нужно точно понимать, куда и с чем будешь это носить. В противном случае, это просто мужские туфли. Сейчас она в них копошится в палисаднике, но ведь когда-то они были новыми? Если бы у них был взрослый сын, я бы могла предположить, что мальченка вырос, а мамка дотаскивает обувку на грязных работах, а так...
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
0
Грейс
зАмковое привидение
Откуда: Сфорцево-Макинтошево Регистрация: 30.11.2013 Сообщения: 4783 Игнор l ЛС l Профиль l
У нас с Вами разная Украина, похоже. Я вижу весьма специфичную для женщины обувь, для Сфо специфичную вдвойне. Чтобы такое купить, нужно точно понимать, куда и с чем будешь это носить. В противном случае, это просто мужские туфли. Сейчас она в них копошится в палисаднике, но ведь когда-то они были новыми? Если бы у них был взрослый сын, я бы могла предположить, что мальченка вырос, а мамка дотаскивает обувку на грязных работах, а так...
оначо!вот ты глазастая, я уже с компа посмотрела, все одно не могу разглядеть, вижу что-то чОрное на ногах и все
__________________________________ Говорят и белочки теперь очень часто приходят, и разные другие птицы.(с)
0
kukuruzka
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ