Ой, мне даже страшно сообщить вам, мадамы, што я таки двинутая по парфюмерии во всю голову. И скока оного у меня не знаю. Стараюсь не считать. Приче, по большей части - все восточные да шипровые направления.
__________________________________ Знаменитость в своем роде,итак на легкой измене хожу (с)
Ой, мне даже страшно сообщить вам, мадамы, што я таки двинутая по парфюмерии во всю голову. И скока оного у меня не знаю. Стараюсь не считать. Приче, по большей части - все восточные да шипровые направления.
Лучше не щитать, да
__________________________________ Говорят и белочки теперь очень часто приходят, и разные другие птицы.(с)
0
Медведко
Прелесть какая Гадость
Откуда: дер. Шмидтовка Регистрация: 03.12.2013 Сообщения: 3097 Игнор l ЛС l Профиль l
Тааак! Маньяк маньяка видит издалека...! беги срочно ко мне, неси все парфюмки!
__________________________________ Вот такая красота получилась на месте вандализмого каракуля
0
Медведко
Прелесть какая Гадость
Откуда: дер. Шмидтовка Регистрация: 03.12.2013 Сообщения: 3097 Игнор l ЛС l Профиль l
greice, это какие? Я вон, наоборот, некоторые девочковые легко на муя мажу. Ему нра...
Диоровские, в основном, и Хьюго босс, в самом классическом варианте:) но мне ж мальчиковые никто не дорит, но нра
у нас вообще немало общих))).... хорошо, сейчас много выпускают подходящих для всех)
но иногда, когда мужа нет, а я скучаю, брызгаю его запахами на себя))))
__________________________________ Вот такая красота получилась на месте вандализмого каракуля
0
Медведко
Прелесть какая Гадость
kukuruzka greice
А я Золотую Москву присвоила. И с пеной у рота доказываю, что это унисекс
И, страшно сказать, иногда классическим Богардом мазюкаюсь, под настроение.
__________________________________ Знаменитость в своем роде,итак на легкой измене хожу (с)
0
Медведко
Прелесть какая Гадость
kukuruzka, хе...Я доманьячилась до Шанелей. Хотя раньше вааще не воспринимала ее. И Монталевский Шоколад мне нра, хотя в люди не решаюсь. А муй вот заценил.
Я как-то с фужерными никак...А и мускусы мало какие воспринимаю.
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ