Пироги у нашей отменные, нда... Шарлотка жжёная, шарлотка непропечёная, шарлотка затрахатая в камбайне... Теперь ждём шарлотку с маком. Буттаба мало им грибов и травы, ну.
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
Rassvet
свой человек
а Сфо тем временем сегоня вест день рецепты выпечки собирает... ей же нельзя выпечку.. совсем нельзя... во что же она превратится со всеми этими тортиками?!
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
Грейс
зАмковое привидение
Откуда: Сфорцево-Макинтошево Регистрация: 30.11.2013 Сообщения: 4783 Игнор l ЛС l Профиль l
а Сфо тем временем сегоня вест день рецепты выпечки собирает... ей же нельзя выпечку.. совсем нельзя... во что же она превратится со всеми этими тортиками?!
Здрасьти!пусть собирает рецебты,она все равно их не осилит
__________________________________ Говорят и белочки теперь очень часто приходят, и разные другие птицы.(с)
0
Счука зазевавшаяся
Северное сияние и Кровавая Мэри
Откуда: Заболотье Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 4705 Игнор l ЛС l Профиль l
Просто она буде постить выпечку, а сама не есть, а нам врать, что худеет от пирогов, вот увидите!. Она если врать не сможет, помрет, заболевание такое...
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
Rassvet
свой человек
Йомайо! Почитала рецепты, там такое кол-во ингредиентов! У нее же ума не хватит поделить все на два? Если она что-то из перепощеного осилит, то они эти пироги будут есть две недели под компот.
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
0
Rassvet
свой человек
Просто она буде постить выпечку, а сама не есть, а нам врать, что худеет от пирогов, вот увидите!. Она если врать не сможет, помрет, заболевание такое...
она умутряется на квашеной капуздке и щах пухнуть.. боюсь что выпечка ее вообще разорвет. а постить и не есть я думаю она не сможет... ну мне почему то так кажется. наверное потому что у нее всегда такие описания, как будто ей не терпится ложку в рот сунуть. думаю с пирогами тоже самое.
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
Грейс
зАмковое привидение
Откуда: Сфорцево-Макинтошево Регистрация: 30.11.2013 Сообщения: 4783 Игнор l ЛС l Профиль l
Если она что-то из перепощеного осилит, то они эти пироги будут есть две недели под компот.
они ведро щей сьедают за 3 дня (или сколько там? ну через 3 дня полюбому прокиснет наверное...) думаю им пирожок на 2 кг, это так, с чаем на вечер стрескать.
0
Счука зазевавшаяся
Откуда: Заболотье Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 4705 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, совесть есть так строчить!? Обрадовалась, что догоню скоро, а тут новая тема...
Доброго вечерочка!
(Прочитала про страну Сфо Японию. Согласна, и одежка ей подойдет очень. Ее, видать, оттуда и прибило на Шмидта. Мама у ней - ипонец! Точно. ).
Читаю дальше... ойййй.
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Rassvet
свой человек
Как думаете, девушки, ткёт наша или нет? Сколько, помню, раша и ажиотации было с ремоном швейного местечка, чистки швейного станка, установки его в гаНдеробную комнату, перекладыванием рюкзаков, нахождением книжных фолиантов (c голаме тетками)...
0
Всинедня
Добро с кулаками
Откуда: С родины Ифгена Регистрация: 22.11.2013 Сообщения: 3806 Игнор l ЛС l Профиль l
пироги то из дрожжевого теста, надеюсь не осилитили нас ждет незабываемое зрелище
да не, я не думаю что она настолько глупенькая. ну дрожжевое тесто же очень легко делать. может и осилит.
Если у нее есть интернет, а она добавляет во взбитые белки все остальные продукты, а не наоборот, то и дрожжевое тесто она сделает с собственным улучшайзингом. Даже не сомневайся
0
Счука зазевавшаяся
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ