думаешь они жили на своей 1\2 от половины с папиной второй женой?? и она им готовила, стрирала и убирала? ну это фантастическое что-то.. разве бабульку зашугали до смерти..
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Шыссот!
/наливает/
Ну почемууу я никогда не застаю нашу Китайскуйу прынцессу?! Вечно я голодная остаюсь, одни огрызки валяются да крем везде понамазан Прынцесса, меняй расписание, я без тебя голодаю, могу в оммарак упасть! А энти /кивает в сторону западного региона/ раззи накормят? Они тока чашку мою тырят, да потом немытую возвращают!
Ты знаешь Джи, Киса от рук отбилась совсем, курить научилась.
Открою тебе страшную тайну, Кисо в твою чашку свой чинарик спрятала.
Не горюй! Пойдем, я тебя сырниками угощу. Полегчает.
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
да это двоешники Джи, они ниче не конспектировали ниразу, теперь по новой пошли.. не читают классиков.. ужас.
Не по второму кругу, а по спирали вверьх! Вы обществоведения не учили, штоле? Отжеж темнота' закатывает глаза'
В прошлый раз это было голословная версия, а теперь мы под нее ух какой мощный базис подложили.
0
Всинедня
Добро с кулаками
Откуда: С родины Ифгена Регистрация: 22.11.2013 Сообщения: 3806 Игнор l ЛС l Профиль l
Угу.
И Ифген заканчивал политех то ли в Харькове то ли в Киеве (была уже тут ссыль), но точно на Украине.
И поженились они ближе к тридцатнику.
*стариковски ворчит, поправляет очки, слуховой аппарат и вставную челюсть*
Политех в Харькове. Лучший, кстати, был техвуз в стране.
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
* встает и смотрит на седалище*
тут эта... я на ваш базис села ничайно.. а он ..это... немножко уже не такой мощный.. скорее сказать, приплюснутый.. это.... ну я пошла
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
* встает и смотрит на седалище*
тут эта... я на ваш базис села ничайно.. а он ..это... немножко уже не такой мощный.. скорее сказать, приплюснутый.. это.... ну я пошла
__________________________________ Вот такая красота получилась на месте вандализмого каракуля
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
а патамушто не мог же от учится в училище Римского -Корсаковского.. Я думаю, она тут не врет.. политех - не политех.. но училища в харькове тоже были с хорошей базой, там умы в те времена были серьезные, заводы - очень сильные.
о, я вспомнила.. там Макаренко создал свою коммуну для детдомовцев. Может наша оттуда?
0
сыроежка болотная
участник
а патамушто не мог же от учится в училище Кимского -Корсаковского.. Я думаю, она тут не врет.. политех - не политех.. но училища в харькове тоже были с хорошей базой, там умы нв те времена были серьезные, заводы - очень сильные.
о, я вспомнила.. там Макаренко создал свою коммуну для детдомовцев. Может наша оттуда?
Самого Макаренки воспитанница?
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ