бу-бу-бу, всем: ку-ку!)))
кто тамА про чизкрем спрашиваеть?
Для тортов и десертов - маскарпоне
Для основных блюд и закусок (соленых) - Филадельфия
Маскарпоне ничем не заменить, увы. А фот Филадельфию можно попытаться творожным сливочным сыром. Я иногда на замену Филадельфии беру Президент сливочный творожный, отлично сочетается с рыбой в ролах.
Плавленные мягкие сыры в данном случае мимо (Виола).
Но, как грится, на вкус и цвет фломастеры разные.
Я спрашивал !!! Спасибочки !!! не догоню я вас сегодня. только прискакала домой и через 15 минут опять уезжаю. А, у меня приятность сегодня. У меня не было папы профессора. зато есть тётя в Италии. И сегодня я получила от неё огромную посылку со всякими итальянскими вкусняшками и бутылочкой водочки. Вот ( показываю всем язык)))
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Шыссот!
/наливает/
Ну почемууу я никогда не застаю нашу Китайскуйу прынцессу?! Вечно я голодная остаюсь, одни огрызки валяются да крем везде понамазан Прынцесса, меняй расписание, я без тебя голодаю, могу в оммарак упасть! А энти /кивает в сторону западного региона/ раззи накормят? Они тока чашку мою тырят, да потом немытую возвращают!
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
kukuruzka
серебряный пользователь
Я спрашивал !!! Спасибочки !!! не догоню я вас сегодня. только прискакала домой и через 15 минут опять уезжаю. А, у меня приятность сегодня. У меня не было папы профессора. зато есть тётя в Италии. И сегодня я получила от неё огромную посылку со всякими итальянскими вкусняшками и бутылочкой водочки. Вот ( показываю всем язык)))
Всинедня
Добро с кулаками
Откуда: С родины Ифгена Регистрация: 22.11.2013 Сообщения: 3806 Игнор l ЛС l Профиль l
Угу.
И Ифген заканчивал политех то ли в Харькове то ли в Киеве (была уже тут ссыль), но точно на Украине.
И поженились они ближе к тридцатнику.
*стариковски ворчит, поправляет очки, слуховой аппарат и вставную челюсть*
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ