Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-2. Держим отвяз!

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 456, 457, 458  След.  
от Сообщение
Счука зазевавшаясяoffline
Северное сияние и Кровавая Мэри

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  8 Декабрь 2013 13:55          Ответить           
Сообщение от ажурная редька Просмотр сообщения

Она научилась РАДОВАТЬСЯ. Снегу и дождю. Свечке и скатерти по 38. Небу и трактору. Деревьям и дорожкам...

А я научилась радоваться Сфо, молодой, красивой женщине, у которой только один талант- создать из себя и вокруг себя театр абсурда. И с боем раздавать всему инету контрамарки на эти представления.. Почти по любому запросу выдается ее творчество. Наследила везде! Она удивительна!

0
Марфушаoffline
участник

Репутация: 227,8Репутация: 227,8Репутация: 227,8Репутация: 227,8Репутация: 227,8Репутация: 227,8Репутация: 227,8Репутация: 227,8Добавить очки репутации

Сообщение  8 Декабрь 2013 14:05          Ответить           
Сообщение от сыроежка болотная Просмотр сообщения
Сообщение от Марфуша Просмотр сообщения
Сообщение от Счука зазевавшаяся Просмотр сообщения
Доброго дня всем.

Доброго! Какие новости на фронтах красоты?

Я о своей красоте забыла. Тут такой серьезный психологический разбор, просто клинический, я бы сказала.

Клиникой пусть занимаются психологи, психотерапевты и психоаналитики - это не наше дело.
Мы здесь собрались по другому поводу.
Нас в первую очередь интересуют быт и гардероб персонажа, о котором уже столько сказано.

Р.S.Лично мне приятно находиться в компании хороших собеседников, которые интересно рассуждают и грамотно выражают свои мысли.
И мне интересно. Лично я так грамотно высказать свою мысль не могу ( по отношению к Сфо).

0
ажурная редькаoffline
новичок

Репутация: 3,7Репутация: 3,7Репутация: 3,7Добавить очки репутации

Сообщение  8 Декабрь 2013 14:10          Ответить           
Сообщение от Джинджер Просмотр сообщения

кмк

к. абсолютно точно к.

Я хоть и немного младше Сфо. Но и мне уже под ... 32(как большинству здесь) И с кем только не приходилось общаться в жизни
К тому же, я (уже писАла) не порвала связь с истоками. Поэтому мой круг общения чрезвычайно широк. От всех школьно-детско-юношеских друзей, до вновь приобретенных во взрослой жизни. )))

И если я(вдруг) начала бы активную деятельность в стиле Сфо(ттт), то нашлось бы не мало товарисчей, желающих самоутвердиться за мой счет И посты " ой, блин! я её знаю, учились(работали, гуляли, ...) вместе" появлялись бы в сетях довольно часто.
А тут - тишина. Не нашлось ни одного человека, опознавшего Сфо. К чему бы это????

0
kukuruzkaoffline
серебряный пользователь

Сообщение  8 Декабрь 2013 14:46          Ответить           
Сообщение от Джинджер Просмотр сообщения

А почему не развить?

Теоретически абсолютно верно. На практике же, все ноют. Мало я встречала людей(а я коммуникабельна,
поверьте) которые на вопрос "как дела", начали жизнерадостно лепить что-то в духе "ладно тебе, дела оне ж завсегда... а ты смотри какая красота! лето, а не жарко(жарко). Зима, а не холодно(холодно). Пойдем лучше пройдемся по пейзажу и сожрем какой-нить натюрморт..." Не. У всех проблемы. Даже у тех, у кого их нет. Ни проблем, ни работы...

Радоваться солнышку(условно) начинают люди, избежавшие какой-то жизненной угрозы(и то не долго). Вышедшие из какого-то очень сильного стресса. Или те, кто находится под этой самой жизненной угрозой....

Редька, я вот например, на "какдела?" никогда ни на что не жалуюсь и никого не гружу! И в моем окружении таких, как ты описала, ноющих - единицы...
Постоянно радоваться, по моему, немного ненормально... как-то фальшиво... А я очень не люблю, когда обманывают!

0

Сообщение  8 Декабрь 2013 14:48          Ответить           
Ну прямо детский сад! Спорить о том, чей горшок не будем! На правах самой старшей, той, кому за Сфонины 32 уже дааалеко, объявляю перемирие! Редька, не заводи нас, игнор объявим, и не видя тебя, будем общаться между собой.
Кьярочка, иди, в пледик закутаю, связала по твоей схеме 18,5 см. в диаметре. Не бодайся с теткой, у которой голова сплошная кость, растущие из такой головы рога чрезвычайно опасны! . Отдохни от работы, сил наберись, переутомилась! * Хватаю свежеиспеченные шоколадные кексики ( поверь, и мужу твоему бы понравились), бегу утешать*

0

Сообщение  8 Декабрь 2013 14:54          Ответить           
kukuruzka
Ты не права, после 32 бохо-лет 2-х общих наркозов состояние счастья у меня почти постоянное, точно не фальшивое! И ноющих вокруг не вижу. Кто что хочет, то и видит! Пчела - мед, муха... Вставай рядом, бери что- нибудь тяжелое, не дадим Кьяру обидеть!

0
сыроежка болотнаяoffline
участник

Репутация: 134,6Репутация: 134,6Репутация: 134,6Репутация: 134,6Добавить очки репутации

Сообщение  8 Декабрь 2013 15:18          Ответить           
Улучшить свои навыки в чем-либо, можно лишь наблюдая и перенимая опыт других.
Все хорошо в меру, это правило работает без исключений!
А вот меры у Сфо просто нет,и от этого нелепость во всем!
"Помирает со скуки" в своем чудаковатом мирке.
Даже со своими почитателями изъясняется она вычурно, не может принимать самых простых решений по жизни, а если что и делает, то получается - смешно.
От нее исходит какой-то холод одиночества...

0
ажурная редькаoffline
новичок

Репутация: 3,7Репутация: 3,7Репутация: 3,7Добавить очки репутации

Сообщение  8 Декабрь 2013 15:29          Ответить           

Редька, не заводи нас, игнор объявим, и не видя тебя, будем общаться между собой.

Как-то не страшно Мне почему-то думается, что в этом случае я ничего не потеряю.
Ежели и вы ничего не потеряете, читая альтернативное мнение, то эта опция предусмотрена, да.

Не бодайся с теткой, у которой голова сплошная кость, растущие из такой головы рога чрезвычайно опасны!

М-да... Обсуждение обсуждаемых это как раз признак.... Ну вот той самой кости, готовой бодать инакомыслящих... Просто за то, что у них другой взгляд.

Так вот сама отвечу на свой вопрос. Почему же никто не опознаёт Сфо? Может потому что люди снисходительны? Именно снисходительны, это нормально. И все "страдания" соседей надуманы вами..... А вот "надлом" как раз очевиден. И люди толерантны к некой непохожести девушки. И "прочитывают" её ранимость. Ибо глум над живым реальным человеком и есть самая настоящая "некомильфа". И в глубине души, вы это прекрасно понимаете. Но я озвучиваю это и потому раздражаю вас.
Вы спрятали свои посылки, потому что понимаете, что это вмешательство в частную жизнь. Что такие действия могут напугать любого человека, тем более человека с подвижной психикой.
А за что, собственно? Что она сделала плохого? Какая от неё угроза?
Инфантильность....
Она инфантильна???
Детскость... Дети жестоки. Только дети умеют быть так жестоки, что бы глумиться над слабым. Что бы гнать слабого толпой.
Так кто инфантилен?
Вот поэтому так мало в сети обсуждений чудачки и фантазерки Сфо....
Спасибо вам, вы мне открыли много интересного.
И простите милосердно. Поверьте, у меня нет ни единого негативного впечатления от вас.
Вы все очень милые. Только немного ... не защищенные... Немного одинокие и не уверенные....
Как и Сфо...И вам зачем-то надо самоутверждаться. НЕ НАДО! Вы итак чудесные, веселые и ....каждая из вас - единственная. И неповторимая.
Будьте здоровы, девочки!!!!
Не сердитесь на меня, пожалуйста.
Я постараюсь боле не раздражать вас

0

Сообщение  8 Декабрь 2013 15:50          Ответить           

Как-то не страшно Мне почему-то думается, что в этом случае я ничего не потеряю.
Ежели и вы ничего не потеряете, читая альтернативное мнение, то эта опция предусмотрена, да.

Так фиг ли мучиться обеим сторонам?

И все "страдания" соседей надуманы вами.....

А милицию "натравливали" мы?

Вы спрятали свои посылки, потому что понимаете, что это вмешательство в частную жизнь.

Так нечего ее так подробно и на всех ресурсах выкладывать!

Только дети умеют быть так жестоки, что бы глумиться над слабым.

Так мы дети и есть! Сущие дети...

Поверьте, у меня нет ни единого негативного впечатления от вас.

Да нам, в принципе, все равно.

Только немного ... не защищенные... Немного одинокие и не уверенные....

Естественно! А где водятся люди другой породы?

Я постараюсь боле не раздражать вас

Спасибо!

0
Марфушаoffline
участник

Репутация: 227,8Репутация: 227,8Репутация: 227,8Репутация: 227,8Репутация: 227,8Репутация: 227,8Репутация: 227,8Репутация: 227,8Добавить очки репутации

Сообщение  8 Декабрь 2013 15:50          Ответить           
Мне показалось, что Редька будто сама пытается в чем-то разобраться. То ли в себе, то ли в своих проблемах, то ли так самоутверждается и ей нужна аудитория. Она сама себе задает вопросы, которые мы поднимали, и сама же на них отвечает. Проскальзывает саморазъяснение.

0

Сообщение  8 Декабрь 2013 15:53          Ответить           
ажурная редька
Редька! Я тебя уже люблю! У меня "расчленять" твой пост получается. Не будь такой нудной, как некоторые на работе, повеселись с нами, а?

0

Сообщение  8 Декабрь 2013 15:54          Ответить           
Мне показалось, что Редька будто сама пытается в чем-то разобраться. То ли в себе, то ли в своих проблемах, то ли так самоутверждается и ей нужна аудитория. Она сама себе задает вопросы, которые мы поднимали, и сама же на них отвечает. Проскальзывает саморазъяснение.

Марфуша, солнце мое, тут не кафедра философии! Хоть здесь давай расслабляться, а не мудрствовать!

0
Марфушаoffline
участник

Сообщение  8 Декабрь 2013 16:01          Ответить           

Марфуша, солнце мое, тут не кафедра философии! Хоть здесь давай расслабляться, а не мудрствовать!

Я ЗА.

0
пЫнгвин амператорскийoffline
кратковременное безумие

Репутация: 272,5Репутация: 272,5Репутация: 272,5Репутация: 272,5Репутация: 272,5Репутация: 272,5Репутация: 272,5Репутация: 272,5Репутация: 272,5Добавить очки репутации

Сообщение  8 Декабрь 2013 16:47          Ответить           
"Ой, ой, все пропало. Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила."
Видела сегодня в центре города оббоханный вязанием фонарный столб, вспомнила про Сфорцу нашу. Она, кстати, в летней юбке вон зимой гуляет. В чем тут доблесть? Не пойму никак.
Всем приветы!

0
Хатяoffline
колдунья

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www

Сообщение  8 Декабрь 2013 16:53          Ответить           
Наша в новом наряде.

0
Белкаoffline
Как и Милка я пила молоко литрами

Сообщение  8 Декабрь 2013 17:06          Ответить           
Вот кто бы что не говорил про тяжёлое детство, детский дом, одиночество и т.д. у меня полное впечатление того, что она просто дурочка. Ну вот дурочка и всё. Не до такой степени, чтобы в больнице куковать, такая тихая слегка помешанная. Есть же такие, не буйные, вроде адекватные, но дурочки. И вруньи к тому же. И никаких психологических копаний тут не нужно. Мы можем копаться. а она всех этих умных слов просто не понимает, живёт себе как растение и радуется жизни, без всякой психологической подоплёки.

В двух шифоновых юппочках зимой ....что тут скажешь.

0
миссис Норрисoffline
Abandoned

Сообщение  8 Декабрь 2013 17:13          Ответить           
Сообщение от Денькина мать Просмотр сообщения

радуется жизни

Как-то она писала, что заставляет себя радоваться. То есть это не естественные чувства.

0
Белкаoffline

Сообщение  8 Декабрь 2013 17:19          Ответить           
Сообщение от миссис Норрис Просмотр сообщения
Сообщение от Денькина мать Просмотр сообщения

радуется жизни

Как-то она писала, что заставляет себя радоваться. То есть это не естественные чувства.

Она вообще много чего пишет, и про папу профессора и про горничных. Мне кажется, что у неё своих мыслей нет вообще. И рассказать ей не о чем.Вот кто-то сказал про бег- она уже бегом занималась, про гитару- нате вам гитару, в хоре петь- а как же, и я пела. причём солисткой и на греческом. И на пианино играла, и стреляла, и айкидо вместе с карате. А может в тот момент захотелось что-то " умное " сказать. вот где-то подслушала про " заставляю себя радоваться " и тут же сама начала себя заставлять )

0
Всинедняoffline
Добро с кулаками

Сообщение  8 Декабрь 2013 17:21          Ответить           
Неспособность к самокритике и абсолютное нежелание учиться чему либо - это уже инвалидность мозга, а на фоне отсутствия вкуса и чувства меры, имеем нашу Сфорцу.
Я вам, милые Клеопатиссы, привезла сегодня с дачи бохоплед, собственноручно связаный. Сейчас вот рыбу почищу, чаю себе налью, и сброшу красоту. Пока сюда, а если пнете меня в конкурс, то и туда тоже.

0
миссис Норрисoffline
Abandoned

Сообщение  8 Декабрь 2013 17:25          Ответить           
Согласна, мыслей своих никаких. Ну, хоть прислушивается к чужим: сказали ей, что рецепты кремов заварных плохие, убрала с глаз долой (хотя в жж сохранила).

0
Белкаoffline

Сообщение  8 Декабрь 2013 17:38          Ответить           
Сообщение от Всинедня Просмотр сообщения
Неспособность к самокритике и абсолютное нежелание учиться чему либо - это уже инвалидность мозга, а на фоне отсутствия вкуса и чувства меры, имеем нашу Сфорцу.
Я вам, милые Клеопатиссы, привезла сегодня с дачи бохоплед, собственноручно связаный. Сейчас вот рыбу почищу, чаю себе налью, и сброшу красоту. Пока сюда, а если пнете меня в конкурс, то и туда тоже.

Ждём, ждём пледик ) То, что я вяжу, бохо никак не назвать, да и вяжу я недавно и плохо и фотографировать ленюсь. раздаю сразу. Вот парадокс- вязать нравится. а носить вязаные вещи не люблю )) и шо делать ?))

0
сыроежка болотнаяoffline
участник

Репутация: 134,6Репутация: 134,6Репутация: 134,6Репутация: 134,6Добавить очки репутации

Сообщение  8 Декабрь 2013 18:07          Ответить           
Сообщение от Ирина Просмотр сообщения
"Ой, ой, все пропало. Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила."
Видела сегодня в центре города оббоханный вязанием фонарный столб, вспомнила про Сфорцу нашу. Она, кстати, в летней юбке вон зимой гуляет. В чем тут доблесть? Не пойму никак.
Всем приветы!

Ирина, Вы спрашиваете в чем тут доблесть, гулять зимой в летней юбке?
Мне кажется, что это из той серии, где "все без шляп, а я выделяюсь из толпы"
"Выпрыгивает из штанов"привлекая внимание к своей персоне, чтобы ею только восхищались и хвалили.
Смешно, ей Богу!

0

Сообщение  8 Декабрь 2013 18:09          Ответить           
Сообщение от Хатя Просмотр сообщения
Наша в новом наряде.
img-fotki.yandex.ru/get/9061/69028409.3ae/0_ae205_86806f7e_XXL.jpg

У нее тайная мысль попу отморозить. ЗАЧЕМ?

0
сыроежка болотнаяoffline
участник

Сообщение  8 Декабрь 2013 18:14          Ответить           
Наша в новом наряде.

Назло маме отморожу уши!
Чтобы не быть как все

0
Белкаoffline

Сообщение  8 Декабрь 2013 18:14          Ответить           
Наша в новом наряде.

Может думает, что попа будет казаться меньше ?

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 456, 457, 458  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-2. Держим отвяз!

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.