А ничего нового мы там не увидим. Имя, фамилию, отчество знаем, адрес тоже. А где написан год и место рождения - наверняка большое чернильное пятно. Она и от себя это скрывает, чтобы случайно не проболтаться.
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
Сосиска
ВкуснятинЬка
Откуда: ПодМалаховск Регистрация: 28.10.2013 Сообщения: 1483 Игнор l ЛС l Профиль l
Хатя! Спасибо за расчленёнку!
Красный польт фееричен! Рукава и рюшка из чебурашки Очень напоминает детское. И цветом и фасоном. Не могу идентифицировать этот матерьял с рукавчиков. Что-то такое знакомое... Плюшевая лиса? Половик? Пледик?
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
вот еще один замутненный нею сайт.......... там видео, которых на ютьбе я не видела
Такие сообщения лучше писать через hide , а то припрятать может! Спасибо, там мы ещё не смотрели. Будь другом, отнеси эту ссылку в тайную комнату в тему с ссылками. Спс!
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
БоХХита
Ненене! Немного не так. Спойлер могут смотреть все, а через тег [hide] только зарегистрированные. Кнопка так и называется Hide. Понятно показала?
Остановись мгновенье! Ты - прекрасно!
[Цитата содержит скрытое сообщение. Доступно только зарегистрированным пользователям.]
Не уверенна )) По-моему они заказывали планшеты или айпады, не разбираюсь в этом. И этот чувак им их доставил. Хотя у меня девичья память ( 32 года , молодая ишшо )), не поручусь за свои слова ))
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
БоХХита
Получилось со скрытым текстом, уря! )))
Да, этот товарищ единственный. Пришёл исключительно по делу...и всего один раз. На второй визит не отважился. И я его понимаю)
0
kukuruzka
серебряный пользователь
Ой. извините. Ну неправа, исправлюсь )) А я думала это курьер, доставку им сделал, а название и не посмотрела (( Надо спать идти, мозг уже плохо варит ))
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
Ой. извините. Ну неправа, исправлюсь )) А я думала это курьер, доставку им сделал, а название и не посмотрела (( Надо спать идти, мозг уже плохо варит ))
не расстраивайся, иди спатки))
Не всЁ то приятель, шта в монплезирке постоялО* поговорка народная
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ