Приветствую всех сфорцепочитателей! Новеньких принимаете?
Коротко об объекте: идолопоклонница с двухлетним стажем. Адепт щей по-царски и фаршированных перчиков. В Малаховке ни разу не была.
Месяц анонимно почитывала сей шедевральный форм и вот наконец-таки решила выйти из тени.
Ну и клятва: " Клянусь жить по заветам великой Сфорцы Макинтошевны! Во имя мутоновой горжетки! Аминь!"
__________________________________ Вот еще нарукотворила
0
Счука зазевавшаяся
Северное сияние и Кровавая Мэри
Откуда: Заболотье Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 4705 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброго вечерочка, Клёпы!
У вас сегодня выходной, штоле? Стока понаписали...
Счука!!!! Ни одной твоей картинки не вижу. Ты или вставляй их иначе или попрошу по второму кругу их показать! Я без мехуёвой танбуретки с погрызаной ногой не усну!
Киса, не боись, просто на радикале мехуевая табуретка пока почему-то недоступна, потом должна появиться. Радикал дурит!
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
Сосиска
ВкуснятинЬка
Откуда: ПодМалаховск Регистрация: 28.10.2013 Сообщения: 1483 Игнор l ЛС l Профиль l
Приветствую всех сфорцепочитателей! Новеньких принимаете?
Ну и клятва: " Клянусь жить по заветам великой Сфорцы Макинтошевны! Во имя мутоновой горжетки! Аминь!"
Милости просим!
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
На прогулке с мыслями в стихах... (стиль и орфография -автора, читабельный вид - мой)
Еще пушистый снег лежит и радует искрой.
Еще ловлю теней на кочках с щетинистой травой.
По озеру бегут тропинки которые манят в простор.
И снова окунусь в пушистость ,как словно в спа салон.
Деревья бросят тень на свежесть,а я поймаю их с лихвой.
И снова с камерой направлюсь в зовущую Весну.
Ведь так манит вся эта свежесть уйти за горизонт.
Тут словно облако спустилось и нежностью обволокло.
А лед горжеткою окутал ,все провода "не для белья".Он заявил,что он красивей,и прав конечно для меня.
И сквозь дизайнерскую шляпку пробьется локон от куста.
А после хиуса замерзла, любимая река.Она бежала и в тридцатку,а тут оковами взялась.Но все равно она живая,и подо льдом бежит-бежит и скоро-скоро лед расстает и речка побежит.
В сиянье солнца кроны светят и предвещают мне тепло.
Весна как джаз,ведь в ней так много - и чувств,и красок и цветов!
*тут зал взрывается аплодисментами
Вооот! Вот она ЗАУМЬ в чистом виде!
"А лед горжеткою окутал ,все провода "не для белья".........................
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
но общения то хочется, иначе не выкладывала бы всю свою жизнь в интернет.
Да перестань, Олимп Славы она хочет! И не спорь!))))
ПыСы: а у нас в магазинах так сильно пахнут пипаркукас, я прям очумела! Сразу новогоднее настроение! *дразниццо ипоказываед языг*
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
Rassvet
свой человек
посмотрела пост с табуреткой. блин она там на последнем фото опять палантин так показывает как будто он маманегорюй с каким сложным узором, месяц вязала смотрите какая красота. тьфу блин. кстати она там раза в 2 уже чем сейчас, так что вертикальные стройнящие линии как то не оправдывают.
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Вот и пришло время надеть свое обновленное красное бохо пальто. Сегодня -4, легкий ветер и мелкий снег.
То ли дело в прошлые года, когда в это время гигантские сосульки свешивались с крон деревьев, машины увязали в огромных сугробах, а мороз рисовал ажурные узоры даже на стеклопакетах.
Но так этим буржуям со стеклопакетами и машинами и надо. Нечего осенью в зимней одежде ходить.
Цитата:
У нас гололед, надела ботиночки Мартины на саморезах и было комильфо.
Ну вот, хорошо что нас читает - а то давно про комильфо не говорила, я уже боялась - забыла что ли?
Цитата:
Погодка была славная, не то что штормовой ветер который вчера был.
Па-а-а-звольте! Вчера был аховый и ураганный ветер, который хотел украсть пальто!
Цитата:
Мне было даже жарко
Да кто бы сомневался!
Цитата:
надо было шляпку открытую надеть
Конечно, чтобы мозг проветрить.
А то он там под розочками и шиньонами совсем заплесневел.
Цитата:
Так как был снег густой и мелкий, тоже не благоприятное время для фотосессии, поэтому многие снимки не очень качественные
да-да. Плохому танцору, как известно, тоже что-то мешает. (не яйки!)
Цитата:
На мне бохо мехова юбочка которую сшила сама
мехова юбочка? (внимательно присматривается) а где там мех? на поясе где-то?
Цитата:
Пальто из ибей которому сделала рукава и оборочку удлинив его тем самым, обшила красивой тесьмой, в общем полный апгрейд
Бохо мой! Сфорца и Ибею рукава приделала?
Боюсь заходить на обтвиканный ибей!!!
Сфо дуется на снег, который мешает делать красивые и качественные снимки.
Цитата:
Сумочка бохо, сшитая мной
нет, я просто жажду увидеть бохо трусы и бохо носки!
Цитата:
В общем вся одета в свою одежду которую создала
Юдашкин уже локти от зависти сгрыз.
Цитата:
На фотосессию пришли именно в те места в которых снималась без снега
Потому что там, где вы снимались со снегом что-то случилось?
Цитата:
Шляпка бархатная, украсила ее кожаной лентой и цветком с перышками
Цветок маловат, надо было побольше, а то лицо видно.
Цитата:
Пальто очень теплым оказалось именно после переделки
Ну так это всё из-за тесьмы - вон она какая красивая.
Цитата:
Я осталась очень им довольна.
Просто довольно ?!.... НЕ ВЛЮБИЛАСЬ?!
Цитата:
Шляпка немного велика под распущенные волосы, и все время спадала на глаза, хотя это защищало меня от снега ,от его попадания в глаза
Волосы до попы, гришь? как же высоко у тебя попа....
Цитата:
А вот когда вышла из дома ,как смотрятся рутарии перед нами. Пока снег еще не чистим, все красиво в снеге, а не в сугробах.
Я посмотрю, как ты зимой будешь дифирамбы сугробам петь, романтичная ты наша...)
Цитата:
И рутарий 2, тоже в снежке, пока не в сугробах все, поэтому еще любуемся. Если бы не уродские сараи нашей раше...
(достаёт учебник русского языка. Потом машет рукой)
Ай, да всё равно не запомнишь и не поймёшь.
Цитата:
И пальто считаю новым, хотя собственно так оно и есть
конечно - было то что - жалкая китайская накидка. маленькая и не бохо нигде. А теперь - прям чехол!
Цитата:
Вот и показала Вам как смотрится новое пальто на мне в снег.
Ждём фоток, как оно смотрится на тебе в дождь, зной и домашней обстановке.
Из комментов про второй ряд пуговиц
Цитата:
Второй ряд думала уже срезать, но пока побаиваюсь, китайцы их по моему впаяли а не пришили....
так вот откуда у неё появилось про впаянные кружева!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
Sforza McIntosh
Фух,срезала пуговицы,так они перед тем как их пришить поставили разметку в виде черных точек, теперь надо их удалять,попробую растворителем...
Вторник, 03 Декабря 2013 г. 22:19ссылкаSforza McIntosh
Ура,растворитель взял и теперь ни следа от пуговиц!
Вторник, 03 Декабря 2013 г. 22:28ссылкаРената2222
Ну и замечательно!
Вторник, 03 Декабря 2013 г. 22:31ссылкаSforza McIntosh
Ой Рената, и не говори, я уж думала придется вязать или покупать тесьму.И все же я думаю она была бы лишней.
Тесьма? лишней??? Как так! Не видать нам дальше твиканья, ужс.
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Счука зазевавшаяся
Северное сияние и Кровавая Мэри
Откуда: Заболотье Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 4705 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ