СВЯЗАЛА БЕЛОСНЕЖНЫЙ ПАЛАНТИН "ФАНТАЗИЯ В АЖУРЕ".21.11.13
Суббота, 23 Ноября 2013 г. 01:03 + в цитатник
Вот и связала второй палантин только из фантазийного букле ,шерсти и немного травки. Покажу фотосессию нового палантина , первый палантин с Абрикоской ,и немного расскажу как ваяла.Букле просто огромное в своих размерах. Начала вязать и у меня еле еле вмещалось на спицах. Набрала 130 петель.
И вязала платочной вязкой это букле. Вот без вспышки, лучше видно текстуру
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Тротуарная Астра
БоХиня 2013
Откуда: из Рутарии ( страна такая) Регистрация: 27.10.2013 Сообщения: 5689 Игнор l ЛС l Профиль l
Я всё-таки сходила к Сфо.
Евпатий-Коловратий! Зачем ей палантин-клон?
Они одноразовые????????????????
Вполне возможно что до первой стирки, а потом расползутся в тазике.
Кьяра, ну почему клон? В первом букле разве было? Воть! А в этом есть! И полоса по периметру шире, и не пришивная, а крючком столбиктрипетли привязана.
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
Вполне возможно что до первой стирки, а потом расползутся в тазике.
Боюсь эти вещи на века. Хозяйку переживут. Нормальный человек все, что наваяет должен раздарить.Ведь когда даришь, получаешь громадное удовольствие! Надо Сфо это испытать. Она же любит новые ощущения.
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
Счука зазевавшаяся
Северное сияние и Кровавая Мэри
Откуда: Заболотье Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 4705 Игнор l ЛС l Профиль l
Комменты в разнобелом палантине заставляют задуматься...
Цитата:
Sforza McIntosh
Спасибо Леночка! Я вообще не знала как это фантазийное букле будет смотрется,ведь такое впервые вижу. Начала вязание ,потом стало проясняться, Женя сразу сказал супер как красиво получается и я продолжила,мне и самой понравилось. И получилось действительно хорошо в отделке с травкой,она легкости словно добавила. А Абрикоска в палантине меня саму умиляет, такая она прелесть!
Теперь мы в курсе последовательности "прояснилось-женя одобрил-сфо самой понравилось-получилось хорошо". Т.е. ДО создания шыдевра мозг никто не включает, нафига бензин вхолостую жечь, когда можно прекрасно играть в "что получилось, то и хотели!". Ну, и тролльская ведущая роль Ифгена в создании псевдобохов... Мы догадывались!
Цитата:
Sforza McIntosh
В этом палантине даже три вида пряжи,сама не ожидала что так здорово получится.
Мы тоже не ожидали. От трех видов пряжи культурный шок и трем заимели.
Цитата:
Sforza McIntosh
Да я тоже не быстро вяжу,просто вечером время выкраиваю.А так тоже много работы.
Шпалоукладчица прям-таки на Транссибирской магистрали.
И вдруг палантин отошел на 2й план...
Цитата:
Sforza McIntosh
Рада что Вам понравилась Абрикоска!
ruzalija_iz_shvezii
Ахха )))))))она девочка у вас тоже да?
Sforza McIntosh
Да, мы любим девчонок!
А Ифген-то в курсе?
Цитата:
ruzalija_iz_shvezii
мы тоже любим свою рыжиху)))))
Sforza McIntosh
Ух ты как здорово что у Вас тоже рыжая девочка! Мы вообще фанаты рыжиков,и считаем что они особенные. Потому что было много разных пород и расцветок котиков , и только рыжики наши целиком и полностью.
А как же 17-18-19-летняя Мона, безвременно прикопанная? С трудом терпели?
Цитата:
ruzalija_iz_shvezii
Да сними очень уютно дома.........мы свою простобоготворим,гуляем на поводке...
Sforza McIntosh
Очень понимаю!И мы свою боготворим,такая лапулечка! Даже у нее была течка, так она слегка иногда ласково мяукала, даже не мяукала,легкий писк как пение. Мы первый раз не стерелизуем кошечку. Тоже хотим купить ей шлейку красивую и приучить к прогулкам.
Течка - это внезапно...
Писк как пение - это она про свои потуги в караоке, или я не поняла?
Ждём фотосессию Абрикоски в шлейке со стразиками. Теперь и она будет любоваться парком и озером во время променада 5-6-7км, т.к. шлейку со стразиками обязательно надо будет показать всем, включая продавщиц из пятёры, голубоглазуюсофи, места прикопки памяти Моны, пенсионеров-доминошников и водителей траков. Мона, помнится, не соглашалась на опыты со своим стилем одежды, сиамки они такие сиамки, а Абрикоска может и таво... сломаться под натиском и угрозой прикопки.
Цитата:
ruzalija_iz_shvezii
А фон оболденныи!
Вот да.
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
kukuruzka
серебряный пользователь
Абсолютно разные.
Я юконечно, не так часто тебя слышу, как твой муж но мне Сфорцин голос твой вообще никак не напомнил. Ни разу.
А ведь у меня музыкальный слух.
Я в хоре пела.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
DONNA
свой человек
Откуда: поле сад Регистрация: 18.04.2011 Сообщения: 591 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ