Я изредка, и то, как я писала, в салатике.
В прошлом году в гостях попробовала - вкууууусный, рецепт не спрашивала (стыдно), сама, пока жевала, поняла, что там.
потом дома уже экспериментировала с пропорциями, добилась идентичности вкуса.
дочке понравилось.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Я ненадолго отойду, мне надо работу доделать, чтобы завтра за неё деньги получить, но периодически буду заглядывать, чтобы завтра не читать по 10 страниц.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Китайская принцесса
участник
Откуда: Город нашенский Регистрация: 31.10.2013 Сообщения: 1003 Игнор l ЛС l Профиль l
мне сегодня в магазине не хватило 1 50 на кофе.Набрала, как Сфо в тележку, посчитала приблизительно и ошиблась в сумме. В маркете ну таком не супер супер маркете а большом магазине. Я не Сфо, не знаменитость, но мне было жутко приятно, когда прибежал охранник с карточкой работника и пробил товар со скидкой и мне хватило на кофе и даже дали сдачу
Пожелали мне здоровья и сказали. что у меня очаровательная походка.. ИИИИИИХ, шо с нами делают комплименты и скидка на 1.50
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Ничего себе! Астра, это ж заявка на успех!
Давай петь: Летяяяящей пахооооодкаааай ты вышла из мааааяяяяя...
/отодвигает недоеденные полведра капусты, чувствует себя капустным пирогом/
__________________________________ Хлестаков Малаховского уезда.
Я в перевернутом кеппи Гаврош,приколола большую брошь.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
А сподвигло меня на это приготовление, купленая баночка примерно за 80 р на грамм 350, десертной фасоли в томатном соусе,считается очень хорошей.Так мы ее чуть не выбросили сразу, привкус совковости в ней был, каких то консервантов что ли.
Привкус совковости.
Привкус консервантов в баночке консервов.
Неожиданно, чивоуштам. В баночке-то консервов всегда ожидаешь найти продукт со вкусом домашнего свежеприготовленного блюда, а уж никак не со вкусом консервантов.
Десертная фасоль в томатном соусе - что за зверь, никто не в курсе?
0
Временно доступна
мадама без панамы
Кьяра, у вас там десертная фасоль есть? Я смотрю, она "Итальянский" кетчуп пользует, может и фасоль десертная тоже с самого Риму прибыла в наши нечерноземья?
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Я нашла красную десертную фасоль - азуки! Или адзуки. Японская.
Ну, наша-то в японском как у себя дома, и буквы японские понимает, и в кимАно разбирается.
И фасоль разъяснит японскую запросто.
Она просто с добавлением сахара, используется для разных десертов и даже для мороженого, о как.
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Я нашла красную десертную фасоль - азуки! Японская.
Ну, наша-то в японском как у себя дома, и буквы японские понимает, и в кимАно разбирается.
И фасоль разъяснит японскую запросто.
Она просто с добавлением сахара, используется для разных десертов и даже для мороденого, о как.
Аааа, ну понятно. Перейти с картошки на японскую консерву не каждому по силам. Потому что всё японское имеет строго совковый вкус, мне кажется. Прально?
0
Временно доступна
мадама без панамы
Потушила фасоль Черный глазок, очень вкусно получилось. А сподвигло меня на это приготовление, купленая баночка примерно за 80 р на грамм 350, десертной фасоли в томатном соусе,считается очень хорошей.Так мы ее чуть не выбросили сразу, привкус совковости в ней был, каких то консервантов что ли. Расскажу как делала я свою фасоль.Причем это новый сорт для меня.
да оставьте вы редьку в покое. я не пойму чего она пришла сюда, то ли защищать, то ли самоутвреждаться, Неужели она не видит- тут форум старушек- веселушек.. Нам все равно про что говорить, главное, чтобы смешно.
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ